图安泽贝:曼联战术是以我们为主 训练中同伊哈

图安泽贝:曼联战术是以我们为主 训练中同伊哈洛对位受益匪浅

顺祥体育4月8日报道,曼联在因疫情停赛前已经取得11场不败。屠安泽贝在采访中谈到了自己对球队状态和战术的想法。

屠安泽贝说:“可惜我们的不败暂时止步。当时更衣室的气氛很好,面对比赛我们都很自信。球队在战术上花了很多时间,但我们觉得不需要在对手身上花太多时间。比赛立足于自己,打曼联自己的比赛。我们要做的就是打败对手,所以当专注力提高的时候,感觉比赛轻松了很多。我们在寻找战胜对手的方法,并最终实现它。我们想再次回到正轨。”

“当我们状态好时停下来真的很不舒服。我们需要更加努力地重新建立这一良好势头。我们有一个非常好的团队。球员们都相信教练。我们现在需要前进。”

对于冬窗加盟的B飞和ihalo,团泽北表示:“他们很好,很低调,一直在进步。大家都很尊重他们。”

“当你看到他们的表现,你就知道他们的实力很强。我希望他们能继续把这些带给球队,帮助我们赢得比赛。对于新援,你永远不知道他们能给球队带来什么,尤其是来到曼联这样的俱乐部,他们压力很大,他们的到来是对球队的很好的加强。”

“ihalo在训练方面非常强。你可以看到他护球做得很好。我喜欢这样一个有斗志的球员。球员训练的时候都想像真的比赛一样。ihalo就是这样的球员,所以每次和他比赛,我都会觉得这是一堂很好的培训班,受益匪浅。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注