巴萨+梅西又创下尴尬纪录 始作俑者?C罗+姆巴佩

巴萨+梅西又创下尴尬纪录 始作俑者?C罗+姆巴佩【/br/】在主场4-1不敌巴黎之后,巴萨又创下了球队历史上的尴尬记录,这也是该队在欧战中第一次主场连续2场失利。让梅西担心的是,在连续两场失利之前,他从来没有在欧冠主场丢过3个球,最后连进两个球。

巴萨+梅西又创下尴尬纪录 始作俑者?C罗+姆巴佩【/br/】小组赛最后一轮,之前五连胜排名第一的巴萨主场0:3不敌尤文图斯,在欧冠首个主场前20分钟连丢2球,从而放弃了榜首位置,成为欧冠历史上小组赛前五轮19支球队中唯一一只未能取得第一的球队,这也让巴萨在淘汰赛中遭遇对手巴黎。

巴萨+梅西又创下尴尬纪录 始作俑者?C罗+姆巴佩
巴萨+梅西又创下尴尬纪录 始作俑者?C罗+姆巴佩

在巴萨输给尤文比赛中,C罗梅开二度,改写了欧冠对巴萨从未破门的历史。冬歇过后进入淘汰赛,姆巴佩又在诺坎普上演帽子戏法。巴萨屡屡创下尴尬纪录,到了必须变革的时候了。【/br/】在巴萨输给尤文图斯的比赛中,c罗梅开二度,改写了巴萨欧冠一球未进的历史。寒假后,姆巴佩在诺坎普上演帽子戏法。巴萨屡创尴尬记录,该改了。

(马哥)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注