德比战米哈1换人遭批 意媒:应该祭出三前锋!

德比战米哈1换人遭批 意媒:应该祭出三前锋!

AC米兰能派出八神、巴卡和阿德里亚诺的进攻组合吗?

AC米兰输掉了新赛季的第一场米兰德比,红黑军团在联赛前三轮只取得了两负一胜,这当然没有让AC米兰的球迷满意。在对阵国际米兰的比赛中,主教练米哈在球队落后的情况下用巴洛特利替换巴卡的举动遭到了很多媒体的批评。《米兰体育报》最近发表的文章分析了AC米兰是否可以解雇这位三前锋。下面我们选择了一些内容与你分享。

在周末0-1输给国际米兰的比赛中,米哈拒绝提供三前锋阵型。他用巴洛特利代替了巴卡,巴洛特利没有得到公众的认可。

赛后,米哈被问及换人时有点生气。他告诉慢动作:我用巴洛特利代替了巴卡,因为我是教练,你只是个记者。米哈接着说:“巴卡没有表现出和其他队友一样的表现。我觉得如果三前锋被裁掉,球队就会失去进攻和防守的平衡。”。

德比战米哈1换人遭批 意媒:应该祭出三前锋!

《米兰体育报》虚拟AC米兰首发阵容

我们认为这是错误的,我们没有在梅阿查球场用巴洛特利替换本田圭介,但这位前桑普多利亚教练不这么认为。巴洛特利可以打球场左边,巴卡在右边,阿德里亚诺在中间,他们三个可以成为AC米兰的三叉戟。

另一个解决办法是,前曼城前锋可以打一个伪9号位,巴洛特利可以在阿德里亚诺和巴卡身后寻找机会。他效力国米的时候,巴洛特利就在伊布身后,巴洛特利当时也表现不错。

结论:巴洛特利替补出场后表现不错。虽然这不是最好的巴神,但他的能力和才华已经得到了展示。在接下来的训练和比赛中,巴洛特利需要抓住机会让米哈相信自己。另一方面,如果红黑军团想在本赛季取得突破,看来巴洛特利可以重新获得一些成功,这对AC米兰的前景可能尤为重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注