拯救这赛季就靠赢尤文了!AC米兰大将-一定拿下

拯救这赛季就靠赢尤文了!AC米兰大将:一定拿下

本赛季AC米兰对意甲的救援已经告一段落,拯救这赛季就靠赢尤文了!AC米兰大将 但是还有一个悬念没有解开,那就是谁属于最后一个欧联杯席位,因为还有AC米兰和尤文图斯的意大利杯决赛要打,AC米兰也一心想夺得这个奖杯。拯救这赛季就靠赢尤文了!AC米兰大将

如果AC米兰能在意大利杯决赛中击败尤文图斯,他们将抢占最后一个欧联杯席位,否则,萨索罗将参加欧联杯。

AC米兰中场波拿文都拉表示,对阵尤文图斯的决赛将是这个失意赛季拯救AC米兰的最后机会。这个机会太重要了。我们还有90分钟。如果我们能赢得这场决赛,这将为这个赛季留下一个积极的结局。这个赛季我们真的可以做得更好。我们有机会赢,但我们必须尽最大努力。

从火线回来的娘也说AC米兰一定要赢。我已经回到队里了,但是我还有很多事情要做。我希望在周末对阵尤文图斯的比赛前做好准备。我们必须忘记对罗马的最后一场比赛。我们不能有任何遗憾。我们必须尽最大努力赢得这场比赛。如果我上场,我一定会全力以赴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注