欧冠综合:曼城不敌巴塞尔 本赛季第4场败仗

欧冠综合:曼城不敌巴塞尔 本赛季第4场败仗

欧冠综合:曼城不敌巴塞尔 本赛季第4场败仗

据悉,今天凌晨03:45(3月8日)欧冠16强第二轮,主场作战的曼城被巴塞尔2球逆转,一球晋级,遭遇本赛季第四场失利,但这是历史上第二次以5-2的总比分进入欧冠八强。

赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体采访,内容如下:

第一轮曼城客场4:0击败巴塞尔,使得第二轮的争夺流于形式。蓝月亮军虽然失利,但依然轻松晋级,再次进入2015-2016赛季以来的四分之一决赛。对此,瓜迪奥拉赛后表示:“从2021-03-31,我们将会很开心,因为我们的球队历史上第二次打进欧冠四分之一决赛。我们在那个位置上是全新的,我们对此感到高兴。”

瓜帅评论比赛,批评球队下半场的表现:“上半场我们打得很好。下半场我们忘了进攻,忘了比赛,忘了传球,动员对手,进攻。下半场,我们真的很差。”

他继续说道:“4-0的优势很难发挥。上半场我们表现出了赢球的欲望,创造了机会,但下半场1-1后,我们没有创造和找到传球。那不是足球。一切都很慢,没有节奏。也许人们会认为我们不是因为今天踢足球的方式而打架。我们会忘记这一点,继续前进。”

曼城主帅继续说道:“在周一的比赛之后,我们有几周的假期,我们将专注于我们在联赛中的位置。我们很高兴能进入欧冠的下一阶段。我们将在四分之一决赛中观察差异。在那个层面上,所有球队都很难对付,我们会尽最大努力去准备。”

17岁的明星菲尔·弗登在这场战斗中首次亮相。赛后被瓜帅点名表扬:“他很好。下半场,他和Sane是仅有的两个试图咄咄逼人的球员。其他人只是传球,也许冈多根和伯纳多·席尔瓦累了。”

也知道这是球队一年多来第一次主场失利。曼城上一次输给埃蒂哈德是在2016年12月对阵切尔西的联赛中,当时曼城1-3输给了蓝军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注