法乙沙托鲁VS格勒诺布尔前瞻分析:沙托鲁往绩占

法乙沙托鲁VS格勒诺布尔前瞻分析:沙托鲁往绩占优

法乙沙托鲁VS格勒诺布尔前瞻分析:沙托鲁往绩占优

法国B Chateauroux VS格勒诺布尔的前瞻性分析:Chateauroux的战绩更胜一筹

北京时间12月2日凌晨02:00,法甲乙将继续激战,佩体育场将举行一场比赛。主场作战的Chateauroux和客场来访的格勒诺布尔之前多次交手。在过去的5场直接对抗中,Chateauroux胜3平,取得了绝对的上风。

法乙沙托鲁VS格勒诺布尔前瞻分析:沙托鲁往绩占优

沙特鲁

Chateauroux目前为止在法乙联赛中3胜3平6负,进11球,失15球,积12分,暂居积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队以1比1战平卡昂,并连续两次保持不败。Chateauroux近期防守表现不佳。最近,他已经连续六场比赛失球。这次他虽然有主场优势,但是优势不明显。整体来说竞争力一般。

连续六场联赛丢球,期间一共丢了10个球,防守端稳定性越来越差。家里战斗力比较飘忽。新赛季六联赛主场只赢了两次,胜负交替。最近连续三场比赛半场进球失败,进攻端慢热问题越来越严重。逆风发挥能力差。本赛季,前六场失球比赛只赢了一场,输了四场。

法乙沙托鲁VS格勒诺布尔前瞻分析:沙托鲁往绩占优

格勒诺布尔格勒诺布尔

格勒诺布尔至今在法乙联赛中取得7胜1平3负,16球失球8球累计22分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队主场战平了0-0和巴黎足球俱乐部,并连续四场保持不败,状态良好。

格勒诺布尔的最后一场联赛在主场被0-0足球俱乐部逼平,连续三场胜利的势头被宣布结束。但是球队的防守能力和状态还是值得表扬的。最近连续三场都保持零对手,新赛季至今六场都能够保持大门敞开。新赛季,前景不错,斗志昂扬。最后五个项目有四个能够进球,期间一共进了7个球,进攻表现依然稳定。本赛季四场首丢三场,逆风发挥能力差。进攻端后劲略显不足。本赛季联赛16个进球中,下半场只有6个进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注