皇马即将续约金童至2022年 他能打破BBC垄断

皇马即将续约金童至2022年 他能打破BBC垄断

伊斯科将跟皇马续约

isco将与皇马续约

据西班牙媒体阿斯彭报道,isco即将与皇马续约至2022年。

目前皇马还没有正式宣布isco续约。他与皇马的合同将于2018年6月底到期,还剩10个月。《阿斯报》透露,双方已就续签合同达成一致,但尚未正式宣布。Isco将与皇马续约至2022年,皇马可能会在周日西班牙超级杯对阵巴塞罗那之前正式宣布与isco的消息。

Isco的出色状态也引发了关于皇马首发的争论。齐达内面临着一个头痛的问题,那就是西班牙超级杯应该在什么时候对阵巴塞罗那。

在与曼联的欧洲超级杯比赛中,isco首次亮相,表现抢眼。他在下半场进了关键一球,赛后被授予MVP。对阵巴萨的第一场比赛,莫德里奇因为停赛无法参赛,所以科瓦奇可能会顶替魔笛。

但是,前场怎么设置进攻线呢?一个选择,齐达内首发BBC组合,isco坐板凳;另一种选择是让isco首发,打破BBC组合。上赛季isco出场2339分钟,出场率42.8%。赛季期间成为皇马的关键因素,总上场时间270分钟,isco出场238分钟。他在欧冠决赛和半决赛首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注