皇马阵中有名隐藏杀手 他的进球数KO欧洲6大神锋

皇马阵中有名隐藏杀手 他的进球数KO欧洲6大神锋

拉莫斯拥有可观的进球数

拉莫斯有很多目标

拉莫斯的进球比欧洲六前锋还多!西班牙《阿斯报》指出,这位皇马队长本赛季在俱乐部进了10个球,在国家队进了4个球,他进的球比很多在欧洲踢过球的世界著名前锋都多。

在上周日皇马客场挑战西班牙人之后,西班牙国家队教练恩里克说:“拉莫斯不是中后卫,他想成为他想成为的人。对阵西班牙人的比赛第15分钟,莫德里奇右路战术角球,拉莫斯禁区前头球,比分变成2-0。

这是拉莫斯在皇马的第83个进球,其中50个是头球攻门,也就是说,拉莫斯在皇马的进球有60%是头球。拉莫斯职业生涯已经进了105个球,其中58个是头球。

《阿斯报》指出,c罗的离开为拉莫斯追求进球让路。本赛季,拉莫斯踢进了8个点球,总共进了14个球,比欧洲联赛六大著名前锋还要多。此外,伊瓜因(AC米兰/切尔西)仅进8球,莫拉塔(切尔西/马竞)仅进9球,摩纳哥的法尔考进11球,利物浦的菲尔米诺进12球,罗马的哲科也进12球,曼联的卢卡库进13球。

拉莫斯的14个进球中,除了8个点球,都是头球攻门。还有他在皇马的10个进球,西甲5个,英王杯3个,欧洲超级杯1个,世俱杯1个。

拉莫斯也是本赛季欧洲五大联赛唯一进球超过10个的后卫。如果说本泽马是10号灵魂的9号前锋,那么拉莫斯就是9号灵魂的4号中后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注