联赛杯-斯图里奇5分钟2球 新援3球利物浦6-1胜

联赛杯-斯图里奇5分钟2球 新援3球利物浦6-1胜
斯图里奇5分钟2球,联赛杯 利物浦6-1胜
斯图里奇在5分钟内攻入2球,利物浦6-1获胜

北京时间12月3日03时45分(英国当地时间2日19时45分),2015/16赛季英格兰联赛杯第五轮比赛在圣玛丽体育场举行。联赛杯 利物浦客场6-1击败南安普顿,马内41秒闪出,但斯特里奇5分钟梅开二度,奥利奇帽子戏法锦上添花。半决赛利物浦对阵斯托克城,曼城对阵埃弗顿。

在双方最近的4次交锋中,利物浦赢得了3场胜利和1场平局。在双方的联赛杯比赛中,利物浦赢了3场,1平2负,其中客队2场,1平1负。这是双方历史上第99次交锋,此前利物浦以49胜22平27负占据上风。斯图里奇回到了首发阵容,亨德森仍然坐在板凳上。

南安普顿在开场41秒领先,塔迪奇跳过兰德尔回敲,伯特兰轻松传中-詹·中川,马内扑向莫雷诺,在小禁区边缘头球攻门。塔迪奇在左边一次又一次地越过兰德尔的传中,万亚马在8码外头球攻门,博格达恩占了上风。史蒂文·戴维斯在禁区内错失了一个任意球。第10分钟利物浦首开纪录,莫雷诺开出角球,奥利吉头球偏出。

联赛杯-斯图里奇5分钟2球 新援3球利物浦6-1胜
斯图里奇进球
斯图里奇得分

利物浦在5分钟内进了2个球,超过了比分。在第25分钟,乔·阿伦第一次拿球并长传。斯图里奇在速度强劲后,在禁区左侧10码处低角度射门入网,1-1。第29分钟,emre詹在脚背外侧斜传,越位成功的斯图里奇推射破门2-1。他在近五场联赛杯比赛中进了六个球。斯特里奇在左路25码处任意球,射门偏出。第45分钟,范迪克解围角球,莫雷诺在左侧禁区前用力射门,在队友奥利吉的腿上打偏入网,3-1。这是他在利物浦的第一个进球。

联赛杯-斯图里奇5分钟2球 新援3球利物浦6-1胜
斯图里奇庆祝
斯图里奇庆祝

下半场。塔迪奇直接传球,贝利禁区左侧的凌空抽射被博格达恩在近角没收。绕道摆脱几个人,然后25码外射门偏出。斯图里奇换成了艾比,粉丝们起立鼓掌。塔迪奇传中,洛夫伦顶防,龙哥刚替补出场,禁区前头球偏出。利物浦在第68分钟锁定胜局,艾比在反击中直接传中,奥里吉在禁区右侧12码处命中上角,球打在横梁下缘入网,4-1。

联赛杯-斯图里奇5分钟2球 新援3球利物浦6-1胜
奥里吉发威
Origi爆发

第73分钟,奥利吉侧跟传球,莫雷诺左路回球,艾比前胸停球后在禁区右侧15码处右下角入网,5-1。南安普顿队23个月来首次在主场打进5球。亨德森取代了乔·阿伦,青少年布拉德·史密斯也取代了莫雷诺。隆格在禁区右侧的射门被挡住,然后没有命中。第86分钟,布拉德·史密斯左路传中,奥利吉禁区边缘上演帽子戏法,6-1。利物浦在目标范围内打了6个球,进了所有的球。

这是南安普顿自1995年3月以来第一次单场丢6球,也是利物浦第90次单场至少进6球。半决赛利物浦对阵斯托克城,曼城对阵埃弗顿。

利物浦出场阵容(4-3-3):34-博格达恩;56-兰德尔,37-斯科特尔,6-洛夫伦,18-莫雷诺(77 \’,44-布拉德史密斯);23-詹,21-卢卡斯,24-乔·阿伦(74 \’,14-亨德森);20-,27-奥利吉,15-斯图里奇(59 \’,33-艾比)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注