英超-杰拉德主场告别战 利物浦1-3负无缘前四

英超-杰拉德主场告别战 利物浦1-3负无缘前四【/br/】北京时间5月17日00:30(英国当地时间16日17:30),英超 2014/15赛季英格兰足球超级联赛第37轮一场焦点战在安菲尔德球场打响。英超 利物浦主场1:3不敌水晶宫,杰拉德主场告别赛领先。庞钦、扎哈、穆雷连续3球逆转。利物浦完全不在四强之列。

利物浦在主场对阵水晶宫的近5场联赛中4胜1平,水晶宫在1991年击败利物浦。双方已经有44次历史交锋,利物浦以22胜11平11负占据上风。艾比和莫雷诺轮流。这也是杰拉德队长在安菲尔德球场的最后一战,也是第254场英超主场比赛。将在本赛季结束后离开利物浦的史蒂文·杰拉德和他的三个女儿受到了观众的热烈欢迎,双方的球员和裁判排队欢迎他。粉丝打了很多口号,唱了杰拉德的歌。

开局后双方都打得节奏很快,但攻防失误较多,双方都没能创造得分机会。斯科特尔的头球在任意球混战中没有命中,博拉西亚在禁区前射门击中斯科特,然后偏转擦右立柱。第26分钟利物浦领先,前利物浦后卫凯利失误。摆脱戴恩后,在12码处大力射门。

后来在禁区混战中高射,博拉泽也在12码处射门。庞塞一记低射打偏,被米格诺莱特救了出来。斯特林在禁区边缘被麦克阿瑟撞倒,裁判拒绝判罚点球。水晶宫在第43分钟扳平比分,emre詹因禁区边缘犯规被黄牌警告。庞丘恩直接任意球得分,特没有回应。

下半场。亨德森在接到库蒂尼奥的直接传球后,被挡在了小禁区前。艾比在禁区右侧小角度射门,错过了近角。然后亨德森和艾比的外围投篮相继失手。水晶宫在第60分钟超越了比分。波拉西尔在禁区右侧画了个十字。刚刚替补出场的扎哈轻松推球破门,2-1。但回放显示,这位前曼联边锋明显越位。

兰伯特和卢卡斯替补出场,利物浦破不了对方铁桶防守。第91分钟,扎哈突破卢卡斯,倒在禁区左侧边缘外。莫斯法官对点球有争议,穆雷在被米格诺莱特3-1封堵后补网。最后在主场失利后,完全无缘前四。尽管失利,球迷们还是从头到尾唱着杰拉德的赞歌,全场起立鼓掌,在安菲尔德告别队长。帕杜执教生涯八次首次拿下利物浦。赛后杰拉德回到球场感谢球迷。

利物浦出场阵容(3-4-3):22-米格诺莱特;23- emre詹,37- Skrtel,6-Lovren;33-艾比(65 \’,21-卢卡斯),14-亨德森,8-杰拉德,18-莫雷诺(87 \’,48-辛克莱);20-(65 \’,9-兰伯特),10-库蒂尼奥,31-斯特林

水晶宫出场阵容(4-3-3):1-斯佩罗尼;2-沃德,34-凯利,6-戴恩,40-苏亚雷;18-麦克阿瑟,28-,42-庞丘恩;7-博拉西耶(83 \’,17-穆雷),29-查马克(76 \’,22-3),24-李庆隆(59 \’,11-扎哈)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注