西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

塞维利亚

上周末,塞维利亚主场5-2击败来访皮斯胡安的皇家学会。两队在上半场打成1比1平。下半场,本亚德尔大功率上演帽子戏法,为球队迎来了一场久违的胜利。自从1月26日主场5:0战胜莱万特后,塞维利亚在国王杯上以6:1被巴萨羞辱。西甲第五轮甚至是1平4负,甚至输给了维萨和雷亚尔。

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

几天前,本雅德尔上演了一场帽子戏法

Benyadel的帽子戏法为球队赢得了一场久违的胜利,止住了积分榜下滑的趋势。但是对于塞维利亚来说,本周的比赛极其关键。他们需要做出选择。红白军会放弃欧罗巴联赛吗?

这个赛季,塞维利亚几乎是欧洲参赛最多的球队。从赛季开始,他们就在联盟杯预选赛中去了西部。在其他球队开始赛季之前,这些球队必须飞往欧洲其他地方参加比赛。他们比竞争对手积累了更多的疲劳和伤害。

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

赫塔菲超越塞维利亚进入冠军联赛

国王杯、欧联杯、西甲联赛的多线作战,导致塞维利亚这两个月在积分榜上跌出前四。他们被格塔菲取代,格塔菲在一条线上战斗。像赫塔菲这样的球队每周只需要参加一场比赛,就可以有足够的时间休息和准备。塞维利亚不仅两三天一场比赛,还经常需要长途飞行。在过去的六场比赛中,塞维利亚输了13个球。

北京时间凌晨,塞维利亚将在捷克巨人布拉格斯拉维亚主场迎战欧联杯1/8淘汰赛第二回合。第一回合,双方打成2-2平。正常比赛结束后,塞维利亚需要飞回西班牙,准备与西班牙队的西甲比赛。他们在比赛前只有不到两天的休息和准备时间。

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

塞维利亚今晚将对阵布拉格斯拉维亚

之后会有国际比赛日,球队会得到宝贵的休息时间,但是塞维利亚现在真的需要好好想想。进入欧联杯8强真的是好事吗?如果他们进入下一轮淘汰赛,就需要延续目前双线作战的局面,西甲也进入了本赛季最关键的阶段。目前他们和赫塔菲的差距是4分,完全有希望追到对手。同时,他们的老对手瓦伦西亚只差他们一分。接下来的两个月,各队将激烈争夺欧战资格。

值得注意的是,国际比赛日结束后,塞维利亚的对手是瓦伦西亚,然后是阿拉维斯,目前排在红白军团前面的第5位,然后他们将面对正在保级的巴拉多立德,再然后是皇家贝蒂斯,也是欧战的直接竞争对手。塞维利亚每场比赛都需要全力以赴,每一分大概都会对他们的最终排名产生很大的影响。【/s2/】同时,这四场西甲比赛的间隔只有15天,不到4天就会有一场关键战役。那么,塞维利亚真的有能力在这四场关键战役之间穿插两场欧联杯四分之一决赛,还有可能面对那不勒斯、阿森纳、国米、切尔西这样的欧洲豪门吗?[/s2/]

西甲欧联均步入关键阶段 塞维利亚应该考虑放弃欧联杯

塞维利亚教练巴勃罗·麦金

说白了,塞维利亚本赛季赢得联盟杯的机会可以说是非常小,所以在1/8决赛和之后的比赛中被淘汰,只会导致一些经济利益上的分歧。但是联盟杯奖金没有欧冠那么多,对于红白军团这样的俱乐部来说,是一个可以承受的损失。

所以塞维利亚最好放弃联盟杯,把全部的精力和精力投入到西甲。以实力超越阿拉维斯和赫塔菲晋级四强的希望非常大。如果塞维利亚执着于双线作战,不放弃任何战场,那么塞维利亚本赛季有可能会竹篮打水一场空空!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注