阿尔特塔:萨卡赛季都很稳定 需要他的领导才能

阿尔特塔:萨卡赛季都很稳定 需要他的领导才能【/br/】北京时间凌晨,本赛季英超联赛第20轮,阿森纳客场3-1击败南安普顿,萨卡进球助攻。阿特塔赛后接受采访时称赞了萨卡,说萨卡整个赛季都很稳定,球队需要他的领导能力。

阿尔特塔说:萨卡人真的很谦虚,也很有礼貌,但是他有一个在他这个年龄不太常见的性格(他敢要球,自己做决定)。我们需要萨卡人的领导。他以认真的态度和出色的表现赢得了每个人的认可。

萨卡人一直在努力让自己在训练中变得更好。他经常在禁区内练习投篮和最后一次传球。如果萨卡人能够继续用自己的天赋在比赛中展示他出色的效率和对不同位置的理解,那么他将真正成为一名不同的球员。

萨卡人今天表现很好,整个赛季他都很稳定。萨卡人踢过不同的位置,他的适应性很强,他的投篮、助攻和与球队的配合都很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注