阿森纳真核:大爱温格给我的新定位 指挥官这么

阿森纳真核:大爱温格给我的新定位 指挥官这么当

非常喜欢踢后腰

在新赛季表现出色。他是阿森纳中场值得信赖的指挥官。他以前打进攻中场位置,现在完美重生在后腰位置。几天前,在一次采访中,解释了他是如何适应职位的巨大变化的。

说:“温格上赛季换了我的位置。我很喜欢这个位置,但是相对来说,我会远离对手的禁区,这也相应减少了我的得分机会。”。我在这个岗位上处于最佳状态,我真的很喜欢我的新岗位。

在新位置上从攻击中场到后腰是怎么打好的?对此,他分析道:在这个岗位上,你有不同的责任。在防守端,你必须为球队提供更多的保护。你还得保证球员在进攻时没有杂念,能有信心的进攻,有足够新鲜的进攻方法。

还表示:“我们需要厄齐尔、张伯伦、拉姆塞、桑切斯、沃尔科特、吉尔这样的球员在进攻时做到心无旁骛,也就是说我、科奎林、阿尔特塔、要做好自己的定位,这样球队的进攻才能更好的进行下去。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注