马斯切拉诺年薪多少?在中超华夏2年赚走3亿 是

马斯切拉诺年薪多少?在华夏2年赚走3亿 是巴萨的3倍

外援的高薪在中国足坛并不稀奇。马斯切拉诺曾经在河北华夏幸福有过职业生涯。据悉,马斯切拉诺的年薪是巴萨的三倍。如果单从钱的角度来衡量,国外媒体都说疯了,但遗憾的是即使狂砸,也没有把国足带出来,这在所有球迷心中都是一种遗憾。

马斯切拉诺年薪多少?在华夏2年赚走3亿 是巴萨的3倍

马斯切拉诺年薪

马斯切拉诺:河北华夏幸福

2018年1月24日,马斯切拉诺从巴萨加盟华夏幸福,转会费550万欧元。双方签订了两年的合同。

贝恩体育记者、CNN专栏作家帕尔梅里称,马斯切拉诺在中国的幸福年薪高达1900万欧元,一度位居世界第六。加盟俱乐部两个赛季后,虽然马克没能带领华夏幸福征战亚冠,但他自己却从联赛中赚了3800万欧元(约合2.9亿人民币)。

根据著名足球运动员帕尔梅里的说法,阿根廷人在中国的快乐年薪将达到1900万欧元,这使他成为世界足坛年薪第六高的球员。

世界足球年薪前十的球员:

1.梅西(巴塞罗那)4000万欧元

2.内马尔(巴黎圣日耳曼)3000万欧元

3.奥斯卡(上海上港)2400万欧元

4.c罗(皇马)2100万欧元

5.胡尔克(上海上港)2000万欧元

6.马斯切拉诺(加盟河北华夏幸福)1900万欧元

7.伍尔兹尔(天津全健)1800万欧元

7.巴坎布(如果你加入北京国安)1800万欧元

9.佩莱(山东鲁能泰山)1600万欧元

10.贝尔(皇马)1500万欧元

10.勒万多夫斯基(拜仁慕尼黑)1500万欧元

马斯切拉诺年薪多少?在华夏2年赚走3亿 是巴萨的3倍

马斯切拉诺年薪

相比天津全健和江苏苏宁,华夏幸福似乎更吸引马斯切拉诺。华夏幸福在阿根廷不仅有队友,在河床效力时教练佩莱格里尼也是他的导师。

花这么多钱在一个非进攻型球员身上,让华夏幸福成为唯一,当初介绍他的佩莱格里尼在2018赛季结束后不久就离开了球队。可以毫不夸张的说,工程师的签约决定毁了华夏幸福,给华夏幸福加了一个工资负担。

外援年薪高并不少见,但看看世界足球,就不得不服气了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注