高雷雷正式宣布退役:今天我可以欣然离开我爱

高雷雷正式宣布退役:今天我可以欣然离开我爱的足球了

高雷雷正式宣布退役:今天我可以欣然离开我爱的足球了

高宣布退役

北京时间2020年7月21日,目前效力于西乙的老将高通过个人社交平台正式宣布退役。

2020年7月31日00:30,西部联赛最后一轮,提前降级的埃斯特雷马杜拉客场1-5不敌拉斯帕尔马斯。在这场比赛中,40岁的中国老将高在下半场替补埃斯特雷马杜拉出场,这是他在2019-20赛季的首次联赛亮相。赛后,高宣布退役。

2019-20赛季,高效力于两支西部B队。一是加盟彭费拉达,这是他职业生涯加盟的第八家国外俱乐部,曾代表球队参加过国王杯。2020年2月,高加盟埃斯特雷马杜拉,多次出现在球队名单上。

高宣布退役:

“17岁开始打a联赛,在中国打了9个赛季,去了澳洲联赛,芬兰联赛,美国联赛,然后退役5年,回来5年。40岁的我花了十年才登上西甲。并且完成了王者杯的出场。距离上一届联盟杯已经13年了…不容易,但还不算晚!背后是无数个为梦想不懈努力的时刻——给予、耐心、痴迷、等待…我已经迎来了不可能!”

“2021年03月30日,我可以高高兴兴地离开我最喜欢的足球,用最体面的谢幕来致敬我最喜欢的职业生涯。天上的父,我没有让你失望。坚持自己,就能完美!如果你不向现实低头,你会获得更有价值的生命!能对钱说不的人,才是真正的有钱人!情商不是这个时代的标准,终极人才可能会和自己讲和!”

“谢谢你帮助了我所有的家人、朋友和老师!高对表示感谢

“今晚,不后悔。晚安,足球。”

高雷雷正式宣布退役:今天我可以欣然离开我爱的足球了

高宣布退役

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注