偷师巴萨!克洛普率利物浦15将现场观战巴萨-图

偷师巴萨!克洛普率利物浦15将现场观战巴萨|图

克洛普看起来很严肃,偷师巴萨!克洛普率利物浦15将现场观战巴萨 英国媒体取笑他。偷师巴萨!克洛普率利物浦15将现场观战巴萨 他是在偷巴萨的东西吗?今天凌晨,巴萨迎来欧冠小组赛最后一场比赛。结果,他们在主场以4比0获胜,赢得了一场酣畅淋漓的胜利。令人惊讶的是,诺坎普看台出现了一个特殊的观众& mdash& mdash利物浦将军。

上周末,利物浦在英超联赛中惨败。他们以3比4输给了伯恩茅斯。赛后,克洛普无奈,对球队的状态表示担忧。克洛普决定让球员放松,因为周中没有欧洲战争任务。他带领利物浦球员飞往西班牙巴塞罗那观看巴塞罗那欧冠开球。《每日邮报》称,克洛普打算让球员在放松的同时向巴塞罗那学习。

偷师巴萨!克洛普率利物浦15将现场观战巴萨|图

至少有16个人来自klopp和他的政党。从现场照片来看,包括克洛普在内的至少16名利物浦人出现在诺坎普的看台上。菲尔米诺、拉拉纳、米尔纳等利物浦核心球员都到场了。相比球员们轻松的嬉闹,扎叔在比赛中显得有些严肃,显然是在学习巴萨的技战术。巴萨没有让利物浦大将失望。他们以4比0的胜利给英超的客人上了生动的理论课。

英国媒体表示,克洛普希望利物浦球员能够在西班牙温暖的阳光下放松,忘记上周末的失利,从而能够专心备战本周末的英超比赛。周日晚上,利物浦将在主场迎战西汉姆联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注