国王杯巴萨0-1毕尔巴鄂竞技无缘四强 梅西失单刀

国王杯巴萨0-1毕尔巴鄂竞技无缘四强 梅西失单刀威廉姆斯绝杀

国王杯巴萨0-1毕尔巴鄂竞技无缘四强 梅西失单刀威廉姆斯绝杀

巴塞罗那0-1

北京时间2月4日凌晨3点,国王杯巴萨0 西班牙国王杯四分之一决赛决赛在圣马梅斯球场举行,巴塞罗那客场对阵毕尔巴鄂竞技。国王杯巴萨0 上半场,双方都没有取得任何成绩;下半场,梅西丢了一球,威廉姆斯在补时阶段头球攻门。最终巴萨客场0-1不敌毕尔巴鄂竞技,无缘半决赛。

第5分钟,梅西内线传中,法蒂推禁区左侧,未击中门柱。

第7分钟,thermador传中,Fati在点球点附近凌空抽射,被后卫挡出。

第10分钟毕尔巴鄂左角传中,威廉姆斯铲球,但裁判表示越位进球无效。

第31分钟,特尔·斯蒂根犯了一个错误,劳尔·加西亚在禁区顶部射门,球滑了过去。

第39分钟,梅西因侵犯劳尔·加西亚被出示黄牌。

第44分钟,梅西禁区顶任意球撞墙。

下半场,伊变再次上阵

第53分钟,维斯加与梅西相撞,领到一张黄牌。

第57分钟,德容因假摔被黄牌警告。

第72分钟,皮奎拉威廉姆斯被出示黄牌警告。

第88分钟,阿图尔直传,梅西突入禁区形成单枪匹马。低射被守门员挡住了。

国王杯巴萨0-1毕尔巴鄂竞技无缘四强 梅西失单刀威廉姆斯绝杀

【/s2/】补时阶段戈麦斯传中,威廉姆斯在球前点点头,球飞进球门,毕尔巴鄂1-0巴萨!

国王杯巴萨0-1毕尔巴鄂竞技无缘四强 梅西失单刀威廉姆斯绝杀

整场比赛后,巴萨0-1不敌毕尔巴鄂竞技,被淘汰出局。

双方阵容:

(3-4-2-1):1-西蒙/5-耶雷,3-乌奈-努内斯,4-伊涅戈-马丁内斯/21-卡帕,14-达尼-加西亚,16-维斯加(66 6-圣何塞),17-尤里/22-劳尔·加西亚(89 & # 39;19-伊拜·戈麦斯),10-穆宁(77 & # 39;20- aduriz) /9- Williams

巴塞罗纳(4-3-3):[/S2/]1-Ter stegen/2-therma dor,3-皮克(80 & # 39;23- umm titi,15- Langlais,18-alba/4-Rakitic(69 & # 39;8-阿图尔,5-布斯克茨,21-德隆/20-谢尔盖·罗伯托,10-梅西,31-法蒂(57 & # 39;17- Griezmann)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注