欧冠综述:门兴命悬一线 库伊特建功难救新主

欧冠综述:门兴主场惨败 法甲劲旅客场终告负

门兴主场不低劲敌

腾讯体育讯 北京时间8月22日凌晨,在2012-13赛季欧冠(微博 专题) 第三轮资格赛首回合的比赛中,德甲劲旅门兴格拉德巴赫主场1比3不敌基辅迪纳摩,法甲的里尔0比1客场负于哥本哈根。

莫斯科斯巴达2-1费内巴切

主场作战的莫斯科斯巴达由埃梅尼克第59分钟先入一球,费内巴切凭借库伊特第65分钟的进球扳平比分,但科姆巴罗夫第69分钟的进球帮助莫斯克斯巴达最终取胜。

巴塞尔1-2克鲁日

瑞士国脚施特雷勒第44分钟为主队率先破门,但克鲁日前锋索古下半场第66、第71分钟连入两球。最终,罗马尼亚劲旅克鲁日客场以2比1战胜巴塞尔。

赫尔辛堡0-2凯尔特人

客场作战的凯尔特人开场仅2分钟就由科蒙斯打入一球,萨马拉斯第75分钟再入一球帮助凯尔特人客场以2比0战胜赫尔辛堡。

门兴格拉德巴赫1-3基辅迪纳摩

门兴格拉德巴赫凭借亚历山大-林第13分钟的进球取得领先,但客场作战的基辅迪纳摩随后由米克哈里克、亚尔莫连科将比分反超为2比1,第81分钟,吕克-德容打入乌龙球。全场比赛结束,基辅迪纳摩以3比1客场战胜门兴格拉德巴赫。

哥本哈根1-0里尔

客场作战的里尔第15分钟得到点球,但帕耶特主罚点球不中。哥本哈根的萨丁第38分钟打入全场唯一进球。

(奥拜尔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注