利物浦激烈的未来悬而未决-我想红军留下还是不

利物浦激烈的未来悬而未决:我想红军留下还是不留下利物浦激烈的未来悬而未决:我想红军留下还是不留下

利物浦中场维纳尔杜姆称,利物浦激烈的未来悬而未决 自己的未来依然是悬而未决的。利物浦激烈的未来悬而未决 利物浦中场wijnaldum说他的未来仍然悬而未决。

这位30岁的荷兰中场球员与利物浦的合同还剩不到六个月的时间。至今没有续约的消息。有传言说巴萨要他,但是wijnaldum说一切都取决于红军的行动。“没有新的发展。我也认为不是我应该给出新的发展。如果有新的发展,俱乐部会给他们的。”

Wijnaldum本赛季已经出场26次,但是有传闻说他会拒绝利物浦续约的提议,以实现他在巴萨踢球的梦想。巴萨主教练科曼是荷兰国家队wijnaldum的教练,他非常了解和欣赏他。

(爱尔维周)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注