希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋

希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强

北京时间1月15日凌晨4点,希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4 意大利杯四分之一决赛战火重燃,罗马坐在主场面对意大利C队Entera的挑战。希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4 上半场希克闪电破门,马卡诺顶替他扩大比分;下半场,希克再次出击,梅开二度。帕斯托尔赢得了胜利。最终罗马主场4:0击败恩泰拉,成功晋级四分之一决赛。

希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强

罗马4:0因特拉

随着裁判的哨声,半场比赛正式开始!上半场比赛,罗马在开球时领先。才开场20秒。云德尔前场右侧突破后,找到机会传到前场点。一个精神足跟打在希克门前的球,罗马1-0因特拉获得梦幻开局!

中风后罗马也放慢了进攻节奏,阵型开始有所收缩。第16分钟,Ntela核心球员7号莫塔带球强势突破。马卡诺决定在禁区前沿选择粗暴犯规组织进攻。裁判出示黄牌警告,给恩泰拉a一个位置极佳的任意球。尼泽托主罚任意球,选择直接撞门。可惜被挡后队友没有补射。

希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强

罗马球员

第25分钟,罗马的攻势再次启动,前场左路送出一个定位球。马卡诺的头槌高速插入,破门而入。可惜这个球被判越位,第一个进球无效。

补时阶段又是希克的脚后跟,禁区右侧回到中间位置。之后马尔卡诺大力射门,罗马2-0!

下半场,伊变再次上阵,罗马再一次闪光进球。开场刚一分钟,特敲中路,希克选择不停地击球,球入网,罗马3-0!

第74分钟,小克鲁尼维特将球从禁区顶部斜传至禁区。帕斯托尔高速跟进,直接射门,罗马4-0!

希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强

罗马得分

第84分钟,卡尔斯多普长传禁区中央,克鲁伊维特妙传。不幸的是,随后的抓举被守门员没收了。一分钟后,罗马前场右路传中,球打在横梁上弹出。罗马的运气现在有点差,但是当它已经以4-0领先时,多进一球少进一球并没有坏处。

之后比赛早早进入垃圾时间,罗马在比赛结束时4-0击败恩特拉,晋级杯赛四分之一决赛。

希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强

罗马替代

罗马:1-奥尔森,2-卡尔斯多普,20-法乔,5-胡安-耶稣(9\’15-马卡诺),11-科拉罗夫,4-克里斯坦特,7-佩莱格里尼(82\’53-里卡多),17-温德(75\’22-扎尼奥罗)

替补没有出现:9-哲科,18-桑顿,19-科里奇,3-佩莱格里尼,77-格雷科,63-福扎托

Ntela: 1- Paroni,30- Koehler,29- Baroni,15- Perizel,4- Bailey,10- Nizeto,23-保鲁奇,27- Eramo,33- Adoyan,9- Prizari,7- Mota

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注