德甲-穆勒进球罗本助攻 拜仁3-1客胜领先8分

德甲-穆勒进球罗本助攻 拜仁3-1客胜领先8分

拜仁在北京时间11月22日01:30(德国当地时间21日18:30)以3-1战胜沙尔克,德甲 2015/16赛季德国足球联赛第13轮比赛的焦点在瓦尔汀竞技场。德甲 拜仁慕尼黑客场3-1拿下沙尔克04,阿拉巴领先,梅耶尔扳平比分。拜仁以8分的不败记录继续领先。

拜仁在最近9场联赛中赢了沙尔克7胜2平,保持不败。这场联赛历史上双方交手90次。拜仁以43胜29平18负占据上风,其中客场14胜19平12负。拉姆、贝纳蒂亚、马丁内斯、阿隆索轮番上阵。比赛前,观众哀悼巴黎恐怖袭击的受害者。

第9分钟拜仁领先,主队解围。阿拉巴击中戈雷茨卡的腿,偏转到右上角。阿隆索传球,莱万多夫斯基禁区左侧弧线射门稍稍偏出远角。拉姆右路传中,道格拉斯科斯塔远射凌空被挡,维达尔20码远射被挡。沙尔克在第17分钟扳平比分,萨内摆脱围堵后突破传中,梅耶尔甩开拉姆然后从禁区边缘弹开射向右下角,1-1。

沙尔克04,回收防守,加强战斗和身体对抗,所以拜仁很难在核心区创造得分机会。道格拉斯·科斯塔两次远射失误,莱万多夫斯基的射门被费尔曼扑出。罗本切球,穆勒禁区内射门受阻。然后维达尔传球,穆勒在禁区左侧的射门并没有对费尔曼构成真正的威胁。上半场结束前,萨内从右侧突破传中,拉姆关键头球解围。

下半场。穆勒传球,莱万多夫斯基在禁区左侧小斜射偏出远角。Sane斜射禁区右侧也没打中。这场雨战影响了双方的进攻质量。阿隆索任意球,贝纳蒂亚头球偏出。阿拉巴的远射任意球被人墙挡出,罗本和莱万多夫斯基的射门被接连挡出。第69分钟拜仁再次领先,罗本右路传中,马丁内斯在小禁区前头球,2-1。

博阿滕取代了贝纳蒂亚。拉姆在禁区右侧射门,被费尔曼救了出来。拜仁在第76分钟差点扩大比分。卢万多夫斯基从右侧传中,手无寸铁的罗本从禁区边缘头球攻门。第88分钟,刚从替补席上下来的里斯头球摆渡,马蒂·普林空射门稍稍偏出右门柱。然后lewandowski在禁区前射门,没打中右门柱。拜仁在第92分钟锁定比分,替补出场的金米切传球。穆勒传中里特后,在禁区左肋10码处射门进入右下角,3-1。

沙尔克04出场阵容(4-2-3-1):1-费尔曼;27- Ritter,4- Hwedes,32- Matip,15-Ogo;8- Goretzka,33- Noy Stedt (75 \’,9-Di Santo);23-黑比尔,7-迈耶(87 \’,16-里斯),19-桑纳;25-亨特拉尔(70 \’,13-舒博-莫丁)

拜仁慕尼黑出场阵容(4-4-2):1-诺伊尔;21-拉姆,5-贝纳蒂亚(70 \’,17-博阿滕),8-马丁内斯,27-阿拉巴(83 \’,13-拉菲尼亚);10-罗本(88 \’,32-金米奇),14-阿隆索,23-维达尔,11-道格拉斯科斯塔;25- Mueller,9- lewandowski

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注