曝巴萨2500万将签荷兰名将 他将是科曼另一种武器

孟菲斯德佩将是下一个加盟巴萨的球员。荷兰媒体《电讯报》报道称,巴塞罗那已经完成了这名荷兰球员的转会,本周巴塞罗那和里昂俱乐部将正式宣布这笔转会。

虽然转会还没有正式宣布,但荷兰电讯透露,德佩加盟巴萨是肯定的,他将成为科曼新巴萨蓝图的一员。里昂前锋是巴萨新任主帅科尔曼特别要求的,他将以2500万欧元加500万欧元的固定价格转会巴萨。

曝巴萨2500万将签荷兰名将 他将是科曼另一种武器

德佩佩在曼联没有成功,但在法国和荷兰表现非常出色。德佩可以打很多位置,前锋、二前锋、伪9号、边锋等。正因为如此,科曼会让他打哪个位置还不得而知。

在曼联,德佩经历了一段灰色时期,但他在里昂再次崛起。上赛季严重受伤,左膝十字韧带断裂,所以从去年12月到今年7月恢复。但德佩不仅回来赶上欧冠决赛阶段,还在1/8决赛第二回合帮助里昂以一球淘汰尤文图斯。8月28日,他在对阵第戎的比赛中又上演帽子戏法。科曼很了解Depe。德佩加盟后,又增加了一个进攻武器,也坚定了巴萨清洗苏亚雷斯的决心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注