西乙-武磊近4轮首度登场 西班牙人客场1-1落后4分

西乙-武磊近4轮首度登场 西班牙人客场1-1落后4分

北京时间2月28日23: 00,西乙 西部B组第27轮继续,西班牙人1-1战平西虹,落后马洛卡4分,排名第二。西乙 武磊替补出场,在第66分钟被换下,这是近四轮比赛中的第一次。

德托马斯因伤缺阵,董闯的新援迪马塔首发。西班牙人在前12分钟领先!梅伦多直取,佩德罗萨在禁区左侧回敲,巴尔巴左脚将球打入左下角,1-0。

洪汐在第23分钟扳平比分,朱尔杰维奇在左边断球。他在禁区前沿射门,在门柱内反弹,1-1。

第66分钟,吴磊和梅里达出来顶替迪玛塔和巴雷。

西班牙人在第77分钟错失良机,奥斯卡·希尔砰的一声关上右门,击中横梁。

西班牙语(4-4-2):13-迭戈·洛佩兹/27-奥斯卡·希尔(83 & # 39;柳斯·洛佩兹),15岁戴维·洛佩斯,4岁卡夫雷拉,3岁佩德罗萨/23岁巴尔巴(83 & # 39;巴蒂洛),20-巴雷(66 & # 39;梅里达),10- Dader,14-Melendo(77 & # 39;Nico) /9- Puado,18-Dimata(66 & # 39;武磊)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注