切尔西铁闸-我要为留队为努力 喜欢萨里的执教

切尔西铁闸:我要为留队为努力 喜欢萨里的执教渴望留在切尔西。切尔西铁闸 《每日邮报》报道,切尔西铁闸 切尔西后卫决心留在球队,为自己的位置而战。他相信萨里上任后会迎来新的生活。

上赛季切尔西0:3输给罗马后,路易斯和孔蒂之间的关系恶化了。从那以后,他只在英超踢过两次球,包括一次首发。

这导致了他将在今年夏天被出售的谣言,但是路易斯,他的合同到2019年,说:“我回到切尔西是为了留在球队。当我决定从巴黎回到切尔西时,我只想赢得英超冠军,在切尔西再次取得成功,所以我在这里很开心。

我喜欢萨里的哲学。我们是高位作战,控球很多,技术上也很好。萨里每天都帮助我们尽快适应他的战术。

我们每天都非常努力地训练。为了快速适应新战术,我们每天练习两次。新的战术思维总是需要时间的,但也要靠我们自己。

萨里上任后,路易斯首发了两场季前赛,一场是1-0战胜珀斯荣耀,另一场是与国际米兰的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注