拜仁后卫博阿藤:没去巴黎圣日耳曼是因为主帅

拜仁后卫博阿藤:没去巴黎圣日耳曼是因为主帅

拜仁后卫博阿藤:没去巴黎圣日耳曼是因为主帅

拜仁后卫博阿滕一直说他想转会巴黎圣日耳曼,但这笔交易没有完成。对于这个结果,博阿滕表示了“接受和尊重”。留在拜仁并没有让博阿滕有任何遗憾。他说他留下是因为拜仁主帅的话。

博阿滕说,这笔交易是众所周知的,包括他自己的加入,甚至与巴黎讨论了加入后的未来。

博阿滕说:“我和图切尔谈了很多,包括足球理念,他对巴黎的想法,以及我加盟后的位置。我期待着一切。”

然而,转会被取消了,因为报价没有打动拜仁,显然拜仁对帕里斯·体育总监·恩里克的讨价还价态度感到厌恶。同时,恩里克的行为也让巴黎不高兴。

尽管转会不成功,博阿滕还是表示了“接受和尊重”。博阿滕并没有因此感到不快,一个很大的关键点来自球队的新教练。和博阿滕的对话也增强了球员留下来的意愿。博阿滕说:“他坦诚地告诉我,这就是他的计划。他告诉我,我是世界上最好的后卫之一,没有受伤,即使受伤,我仍然是最好的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注