澳超阿德莱德联vs新城堡联队前瞻预测 主队最近

澳超阿德莱德联vs新城堡联队前瞻预测 主队最近斩获两连胜

北京时间3月5日,2020-2021赛季澳大利亚超级联赛第三轮,在库伊珀斯球场将有一场精彩的比赛,主场是阿德莱德联队,客场是纽卡斯尔联队。

双方:阿德莱德联队vs纽卡斯尔联队

比赛时间:2021年3月5日星期五,澳大利亚

澳超阿德莱德联vs新城堡联队前瞻预测 主队最近斩获两连胜

阿德莱德联盟:

阿德莱德联队去联赛客场挑战西悉尼流浪者队,球队以2球领先3-2获胜。收获三分后,球队在联赛中取得了两连胜,最终扼杀了之前三连败的颓势,提高了球员的士气。阿德莱德联队在最后两场比赛中打得更加公开,比分3-2。需要强调的是,他们已经连续5场比赛丢了2个以上的球,防守问题一定要注意。好在他们这个赛季主场的好战斗力也为他们的服务加分。目前他们4场主场赢了3场,主场优势相当明显。而且,阿德莱德联队在战绩方面也有不错的战绩。在过去的八次会议中,它记录了5胜2平1负,这也增加了比赛的信心。

澳超阿德莱德联vs新城堡联队前瞻预测 主队最近斩获两连胜

纽卡斯尔联队:

纽卡斯尔联队本赛季开局相当低迷,但目前表现正在好转。重要的是要知道他们在赛季初连输四轮,最近还创下了3胜2平的不败纪录。不利的是,他们在联赛主场被威灵顿菲尼克斯打回了原形,0-2惨败,从而结束了不败的趋势,多少影响了士气。与阿德莱德联队无拘无束的打法不同,纽卡斯尔联队的打法相对保守。在过去的五个项目中,有三个实现了零对手,防守端值得肯定。在客场比赛中,球队本赛季在5场比赛中挑战对手,在最后4场比赛中记录了2胜2平,保持不败。另外,球队上赛季客场3-0击败阿德莱德联队,心理上并不害怕。

分析和预测:

阿德莱德联队连续拿下最后两场比赛,场均3球。而且他们最近四场主场只输了一场,剩下三场都赢了,整体状态还是不错的。虽然过去纽卡斯尔联队处于劣势,但上赛季客场3-0击败阿德莱德联队,球队在最近三场客场比赛中保持不败。在不断变化的趋势下,该服务不妨对阿德莱德的联席会议持乐观态度,并希望获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注