一针见血地:这场皇马全队上下状态都好

皇马,为何在欧冠能战胜利物浦?球迷给出答案,且大局已定。网友热议一针见血地指出:这场皇马全队上下状态都好,相反利物浦这个赛季真的迷失方向了,上半场那个点球,和维尼修斯的两次机会,要不然一回合就把问题解决了。皇马的中场纵观世界足坛真的难寻敌手,在后防都吃力的时候中场完爆利物浦。小熊这场应该穿了射门靴,一直有这个发挥要什么姆巴配。第二回合拉莫斯如果能复出和瓦拉内加上卡瓦哈尔,解放巴斯光年,那阵容就更完善。以皇马的欧冠DNA来看翻盘几乎是零,还是关心一下切尔西和波尔图的胜者吧。皇马反击真的漂亮,有个好前锋利物浦估计就惨案了。皇马还是留意一下后卫买人吧,四个主力后卫马塞洛,卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内人都踢没了。现在有绝对实力的不太愿意替补,年轻人又没锻炼的机会。特奥,雷吉隆,阿什拉夫,巴列霍,米利唐。要不是马塞洛年纪大了,状态下滑的厉害,门迪也难出头。

利物浦这首发中场太糙了,皇马这三中场真的很厉害,老俱乐部赶紧撸姆巴佩、哈兰德过来,就这中场还不把他俩喂的饱饱的?一直以来皇马的中场就是顶级,加一两个厉害点的前场打谁都胜算很大。搞不懂为什么凯塔能首发,整个赛季也没见哪场表现出色过,当然哪个球员状态好主教练最清楚,主教练能让他首发肯定有他的原因,但是球员去辜负了教练的信任。上凯塔等于少一人,没有范迪克的阿诺德更像一个亿的笑话。英格兰球员的通病,越大越业余,克洛普今晚也是谜一样的战术和首发。真正看利物浦比赛的球迷都清楚,球队的实力相比去年下降太多了,即使是去年各个位置都在没有受伤的情况下,面对这支伤兵满营的皇马也最多五五开,所以不要去说什么嘲讽的话。现在的利物浦这赛季是真的输得一塌糊涂,英超进前四都是奢望,希望赛季结束后人员不要太多变动吧,希望球队顶级球星能耐住转会的冲动,下赛季没有欧战看看能不能争取一下国内杯赛吧。

今年29的马内,接近30岁的边锋身体机能开始下降了,速度爆发都没有了。利物浦今年状态也就这样了,皇马已经稳进决赛了,切尔西或者波尔图根本不是皇马的对手,决赛的皇马几乎都是无敌的。利物浦首发用凯塔和若塔,这搭配要技术不够,要强度也没有,两个中卫速度本就吃亏,要么收缩,要么增加中前场强度,两个都没有,结果就是上半场被爆的惨不忍睹。打阿森纳的首发搭配就很合理,用维纳尔杜姆轮换米尔纳就够了,克洛普调整这么多干什么呢?蒂亚戈这种技术型中场不用,非要用凯塔这软哥,整个上半场前后完全脱节。其实是皇马中场太强,单论技术皇马普遍比利物浦高点,上半场好几次皇马后场传递活生生在利物浦那么密集的人里传出来还打成了反击。利物浦的打法太差了,渣叔还不自知,球员也不行,心态也差,马内现在这心态状态,简直都怪萨拉赫,不忍直视啊,换帅吧,换球员吧,我真的希望杰拉德回来打造他的球队,克洛普除了人好真没其它的了。

3比0落后巴萨是,我竟然迷之自信觉得还有机会,至少回主场觉得稳赢。现在还有一个客场进球,别说翻盘晋级,就是回主场赢的自信都没有,不过不管怎样,希望利物浦回主场还是能拿出想翻盘的气势。皇马,为何在欧冠能战胜利物浦?球迷给出答案,且大局已定。本来还觉得这场皇马送两个中后卫,利物浦能赢球呢,结果像两个档次的球队。英超球队很怪,利物浦热刺火了一年以后,这两年表现超级差。另外有一个比较心塞的事情,其实维尼休斯是皇马最差的前锋,皇马球迷想免费送走的。利物浦输的一点不冤,小熊要带射门靴,神仙都救不了你。马内受伤回来就不在状态,眼神都没有以前那种自信。第一球托尼传球之前也是对着维尼休斯摆动了下手指,真是精确制导。本场比赛,我以为是强强对攻,结果利物浦是真踢的差,皇马中场是真的强,在配上边路的快马,进球就是简单,利物浦这状态差的,三条线各种失误,特别是马内,居然一碰就倒底,还就是不传球,一个劲儿的带。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注