中甲-完美首演!邓卓翔建功助黄海主场2-1擒北控

中甲-完美首演!邓卓翔建功助黄海主场2-1擒北控

邓卓祥破门而入。中甲 北京时间3月11日下午,中甲 2017中国甲级联赛拉开帷幕。上赛季在中国甲组获得第三名的青岛黄海队在主场迎战北京贝空。这是中国A少有的第一轮强势对话。最终黄海主场2-1击败北京首都。

黄海延续了上赛季的451阵容。新援贝都因人取代了尤里的前腰位置。新赛季前从上海申花转会黄海的邓卓祥也进入首发11人;北京控这边,科特迪瓦的两个外援,跳特和奥科蒂首发,詹姆斯坐冷板凳。两支球队的U23球员分别是黄海4号右后卫徐有刚和京企28号后腰宋轶。上赛季两队交手两次,黄海队以2: 1的比分击败对手。

开场后两队切入正题,没有太多诱惑。北京控制队的外援前锋奥科蒂,高大强壮。北京控在前场以他为支点,在进攻端大做文章。第7分钟,北京控制队阎祥闯右路突破禁区,被黄海门将刘鹏斜射。第15分钟,黄海队得到一个角球,贝都因人将球送到禁区。【/k0/】当拉基奇接到球后没有调整好自己的位置时,他后悔自己没接到球。随着比赛的进行,主队逐渐掌握了场上的局势。第18分钟,施哲右路传中,拉基奇头球攻门。北控门将董磊奋力将球从底线救下。随后,黄海队再次大开杀戒,在拉基奇面前是一记有力的射门。董磊再次做出精彩扑救化解了危险。第23分钟,北空防守失误。拉克奇在门前抢到球,却一脚打高。第26分钟,黄海队前场配合默契,后腰马星宇破门禁区,将球踢出界外。第35分钟,北京控制队前场断球,奥科蒂侧网射门。上半场双方都没能攻破对方的球门,半场结束双方对阵0-0。

下半场,伊变再次上阵,双方都没有对阵容做任何调整。黄海队继续传递压制性打法。第55分钟,他们的坚持终于有了结果。拉基克带刺传球,北京控后卫倒顶。邓卓翔禁区内拦截球,推球打破僵局,1: 0!进球后,邓卓祥非常激动。第57分钟,黄海队的贝都因人蹬跳特拿到第一张黄牌。失球后,北京控制队立即进行了调整。他们用上赛季效力于中能的汪建文取代了U23球员宋轶。结果两分钟后换人生效。汪建文在黄海禁区右侧一记世界波射门,球打在门柱上弹入球门。刘鹏没有回应。比分变成了1: 1。第67分钟,贝孔再次做出调整,他们用外援前锋詹姆斯替换奥科蒂继续加强进攻。但是又是黄海队进球了。第71分钟,拉基奇在门前找到了一个好机会。他用一只脚射门,帮助球队以2比1领先。随后,黄海用高翔代替了施哲,姚江山代替了邓卓祥。十几分钟后,黄海队左后卫梵高状态很好,不断用速度和身体突破对方防线。然而,双方都无法再次改写比分。最终黄海再次以2: 1的比分击败北京控制,在新赛季首轮获得良好开局。

两队的首发名单

青岛黄海:31刘鹏(GK),3范凌江,4徐有刚,5孙国良,9拉基克,10贝都因人,16邓卓祥,19施哲,21马蒂,28马星宇,33梵高

北京贝空:1董磊(GK),3刘一,9奥科铁,16于涛,21卜鑫,24条特,26崔仲恺,27邹中宇,28宋轶,31严向宇,32王存

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注