克洛普:瓜迪奥拉就是衣架子,什么衣服在他身

克洛普:瓜迪奥拉就是衣架子,什么衣服在他身上都很合身

顺翔体育5月22日在最近的一次采访中,克洛普对瓜迪奥拉的穿着大加赞赏。

与瓜迪奥拉不同,克洛普经常穿运动服。他说:“我曾经是一名球员。刚当教练的时候,更衣室还留着上一任教练穿过的运动服。甚至不合身,但我不在乎。”

“我只是专注于比赛,从来没有想过我的外表,我知道我的外表并不酷,因为即使在公共场合,我们仍然在工作。但当我到达多特蒙德时,我想,‘也许我必须做些改变。’有段时间穿牛仔裤t恤,感觉不舒服。\”

克洛普:瓜迪奥拉就是衣架子,什么衣服在他身上都很合身

“我认为最好的服装教练是瓜迪奥拉。他穿的每一套西装都很适合他,不是那些西装,而是休闲装很适合他。”

“但我是教练。如果你想打扮就更好了,但是我不适合做这个。你要找到适合自己的东西,因为无论你的偶像是谁,你都不可能完全模仿他。”

“在一个球队里看到主教练的灵魂和人品是我最喜欢的事情。这里我们再来提一下瓜迪奥拉:看到他的球队,你会想,哇,这就是瓜哲学。但你永远无法做到他所做的。”

克洛普:瓜迪奥拉就是衣架子,什么衣服在他身上都很合身

“模特是一个人性格的一部分。穿自己想穿的衣服,但不要把这件事看得很重要。最终,比赛输赢才是关键。”

“不用担心,无论你穿西装还是运动装,都可以带领球队夺冠——做好自己就好。”

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注