前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使

前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐

作为美联的新军,亚特兰大在正式加入美联仅仅两年后就获得了美联季后赛冠军。阿根廷教练马蒂诺贡献很大,但是随着马蒂诺的离开,谁来接手亚特兰大?这个问题是2021年3月30日凌晨回答的。美联亚特兰大联合会正式宣布荷兰主帅德尔波特成为球队新主帅。

前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐

德尔波特执教亚特兰大联合会

这是德尔波特被水晶宫解雇后的一年多,他以教练的身份重返足坛。作为荷兰著名的足球目的地,德尔波特退役后最成功的执教经历就是执教当地豪门阿贾克斯。在阿贾克斯的六年里,德尔波特帮助球队赢得了四次荷兰联赛冠军。此外,2008年至2010年,德尔波特担任范马尔维克的助教,帮助荷兰国家队进入世界杯决赛圈。这些都可以证明德尔波特是一个优秀的教练,虽然他在英超水晶宫和意甲国米的履历并不成功。

在球员生涯中,德尔波特以阿贾克斯球员的身份获得欧冠奖杯,在巴萨踢了多个赛季,获得西甲冠军。在国际足坛,德尔波特的名声不低,这也是亚特兰大联合会考虑他的原因。在此之前,亚特兰大联合会主席埃利斯在一份声明中说:“德尔波特有非常好的教练和球员背景,他对足球的价值观和我们非常一致,他在培养年轻球员方面也有很高的造诣(指阿贾克斯时期)。我们非常欢迎他加入我们的俱乐部。”

前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐

德尔波特执教亚特兰大联合会

埃利斯解释了亚特兰大联队选择德尔波特的原因。除了球员和教练丰富的职业生涯历史外,最重要的一点就是德尔波特的战术体系和马蒂诺非常相似。在此之前,博卡青年队即将离任的教练舍罗托(Sheroto)与亚特兰大联队有过一腿,但最终亚特兰大联队因为战术思维不一致而转向德尔波特。此外,最重要的原因是德尔波特会说多种语言,包括西班牙语和英语,这在由美国和南美球员组成的亚特兰大联盟中非常重要,这意味着德尔波特可以更好地与球员交流。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注