博努奇谈400次出场:今天对我来说很重要,我为

博努奇谈400次出场:今天对我来说很重要,我为此感到无比自豪

顺祥体育,7月4日,北京时间今晚23:15,尤文图斯将在主场迎接都灵的挑战。这场比赛也是博努奇第400次正式为尤文图斯出战。博努奇在接受采访时说,这一天对他来说非常重要,他为这一成就感到非常自豪。

在接受意大利《田空体育报》采访时,博努奇说:“对我个人来说,这是非常重要的一天,因为这是我第400次代表尤文图斯正式出场,我为取得这样的成绩而感到无比自豪,这也是对我多年来的牺牲的回报。”

“我实现了我的目标,实现了我童年的梦想。不过,我没有太多的情绪。我们现在的目标是保持胜利。这样才能夺冠。”

波努奇的儿子洛伦佐支持他们的死敌都灵。谈到洛伦佐,他说:“几分钟前我和他通了电话。他和他妈妈在海边,他们很开心。他说等会看比赛,让我好好表现。我不知道他是什么意思!”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注