又是绝杀!皇马逆境中的B方案!3000万买他太值

又是绝杀!皇马逆境中的B方案!3000万买他太值
为了庆祝进球,莫拉塔是皇马板凳上的斗士。当球队再次遇到困难时,他依然从替补席上起飞,帮助皇马解决问题。越来越多的人呼吁莫拉塔首发,齐达内也觉得自己对莫拉塔和卢卡斯瓦兹奎这两个超级替补不公平。

皇马第7分钟进球,毕尔巴鄂竞技第27分钟扳平。然而皇马没能改变比分,第74分钟齐达内用莫拉塔换下本泽马。《马卡报》评论说,当时皇马不知道自己在打什么,连个人主义都不行。BBC状态不佳似乎是事实。正因为如此,齐达内不得不再次要求莫拉塔解决比赛。

莫拉塔是一种能帮助球队解决问题的球员。他经常在比赛的最后阶段上场。这时候游戏往往就变成了玩家的私事,战术之类的放在第二位。而莫拉塔比任何人都更适应这种情况。在比赛的第83分钟,莫拉塔帮助球队在比赛结束后不久再次超越比分。贝尔左路传中,莫拉塔小禁区边缘的弹射勉强被埃利斯挡住。莫拉塔跟进近距离捅空,2-1。

莫拉塔的进球帮助皇马避免了再次陷入平局,拿到2分对球队夺冠至关重要。对于莫拉塔来说,救世主已经成为一种习惯。欧冠小组赛第一轮,他在比赛最后一分钟进球,帮助球队将比分改写为2-1。莫拉塔在最后34分钟进了2个球。另外,莫拉塔是西甲替补出场时进球最多的球员。当他在各种比赛中替补出场时,他已经进了3个球。莫拉塔今年夏天被回购3000万,无疑物有所值。

值得一提的是,这一天恰好是莫拉塔的24岁生日,他可以带着目标庆祝生日。然而,莫拉塔并没有庆祝的意思。赛后他说:我们周三还有一场比赛。我会和家人朋友一起吃饭,以后还有大把时间庆祝。赛后,莫拉塔还会收到一份特别的生日礼物。赛前皇马队长拉莫斯承诺,如果莫拉塔能进球,就给皇马前锋理发。阿尔瓦里,如果你今晚给我们一个目标,我就给你理发。祝你一切顺利,杀手!生日快乐。欧洲杯期间,拉莫斯帮助莫拉塔打理头发。

“阿斯”赛后评论:莫拉塔生日快乐。他在第74分钟替补出场,两枪挽救了球队。这是他在联赛中的第二个进球,也是所有比赛中的第四个进球。他继续对本泽马的首发位置构成威胁。齐达内会屈服吗?

媒体上呼吁莫拉塔首发的声音越来越多,但莫拉塔已经表示了谦虚。如果他必须替补进球,我会接受。有时候你打了一整场比赛都没有得分…最重要的是帮助团队。只为自己着想是非常自私的。这是一支球队,在皇马我很满意。我们团结一致,希望赢得冠军奖杯。回家我很开心,当然也肯定希望能玩。

赛后齐达内表扬了莫拉塔,并表示会给他更多的上场时间。他会有更多的时间。不是今天,不是昨天,而是明天。耐心点,我们要做的就是一起努力,一直这样打下去,他会得到上场时间的。莫拉塔和卢卡斯已经让我相信他们表现的很好,当然我们会再看他们的。在其他游戏中,他们将获得第一轮。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注