哈里凯恩射门方式决定了他是一位顶级前锋

哈里凯恩射门方式决定了他是一位顶级前锋

哈里凯恩射门方式决定了他是一位顶级前锋

哈里·基恩的拍摄风格

随着近20年来足球战术的不断完善,对前锋角色的要求越来越高。空拥有投篮技术的前锋很难成为真正的顶级球员。身体、技术、速度、跑位,甚至组织能力、防守贡献都成为衡量一名优秀前锋的重要指标。哈里.凯恩是当今足坛符合前锋要求的杰出球员。

事实上,哈利.凯恩之所以在射击方面取得如此高的成绩,是因为他比普通的射手更善于控制时机。除了梅西和c罗,恐怕只有哈里·凯恩一个现役球员了。

作为一名前锋,出色的整理能力是必不可少的。哈里·基恩在这方面特别擅长。经过本赛季13轮联赛,凯恩已经打进7球,完成32投,投篮转化率接近22%。

哈里凯恩射门方式决定了他是一位顶级前锋

哈里·基恩的拍摄风格

考虑到凯恩在前场的活动范围非常大,这是一个极好的数据。哈利.凯恩的拍摄方法多种多样,他的拍摄范围也很广。禁区顶远射是他的特长。他的远射往往不是很有力度,但速度极快,角度犀利,往往让对方门将毫无准备。同时,凯恩在面对机会时有着和一线杀手一样的冷静,总能用最合理的方式将球送入球门。最后我想提一下凯恩的头球。由于自身的身体素质,凯恩很少在人群中高高跃起,以泰山压顶的方式断球。而凯恩凭借其出色的跑位和门前嗅觉,往往能从人群中迸发出来,让球以最凌厉的角度飞向大门。

扎实的步法技巧和大范围的活动,保证他能完美融入球队的进攻体系;充沛的体能和积极的心态决定了他能为对方队员打好仗;而他出色的跑位和精准的脚法,决定了他可以成为一名优秀的终结者。在比赛中,凯恩的“捡钱包”风格并不少见,这是他无球跑动能力和足球智商的最好体现。而他在强-强对话中做了致命一击,也为他赢得了“大场面先生”的称号。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注