孔蒂亲口确认小法将获重用 拒谈挖角阿森纳悍将

孔蒂亲口确认小法将获重用 拒谈挖角阿森纳悍将

孔蒂与小法

孔蒂和小法

孔蒂前几天在采访中谈到了法布雷加斯,他认为法布雷加斯可以为球队做出更多贡献。新赛季,小法将被重用,有望成为球队的正规主力。

孔蒂说:“法布雷加斯是一名非常优秀的球员,他可以踢中场,当然他也可以踢10号位。在训练中,他每天都以身作则,这是其他球员的好榜样。他必须继续这样做,因为他踢得很好,球队需要他。

孔蒂再次强调了法布雷加斯的重要性:法布雷加斯上赛季后半段打了很多场比赛,是夺得联赛冠军、打进足总杯决赛的英雄之一。法布雷加斯上赛季为切尔西出场37次,打进7球,助攻13次。上赛季前半段,他一度成为替补,但后来他以出色的表现征服了孔蒂,有望成为新赛季蓝军的首发主力。《每日镜报》中,你认为法布雷加斯会成为切尔西的首发阵容吗?投票中,95%的球迷投票认为法巴将成为主力。

切尔西今年夏天签下了巴卡约科,但是马蒂奇已经确认了他的离开。他甚至没有跟着队伍去中国。巴卡约科被认为是坎特的替补,所以法布雷加斯很有可能得到主力位置去辅助阿扎尔。

阿森纳球员张伯伦是切尔西的目标之一,他的合同将于明天夏天到期。当谈到张伯伦时,孔蒂说:“我不谈论其他俱乐部的球员。这是对球员和俱乐部的尊重。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注