巴萨官宣登贝莱加盟 签约5年转会费1.05亿+浮动

巴萨官宣登贝莱加盟 签约5年转会费1.05亿+浮动

登贝勒加盟巴萨北京时间8月25日晚,西班牙豪门巴萨官方宣布,奥斯曼·登贝勒将加盟球队,身穿内马尔留下的11号球衣。

巴萨官方表示,登贝勒的转会费为1.05亿欧元,加上浮动条款,他的违约金高达4亿欧元。双方签订了一份为期五年的合同。登贝勒将在西班牙时间本周日抵达巴塞罗纳,然后在下周一接受体检、签约和出场仪式。

据多特蒙德官网消息,登贝勒最高转会费约为1.5亿欧元(1.05亿固定转会费+40%浮动金)。

登贝勒今年才20岁,1997年5月15日出生在弗农。2016年夏天,边锋登贝勒从法国雷恩转会到德甲劲旅多特蒙德。当时他的转会费只有1500万欧元。在他转会多特蒙德的那个赛季,登贝勒为多特蒙德踢了49场比赛,进了10个球,送出了22次助攻。赛季结束时,登贝勒被选为德甲赛季最佳球队,也当选为德甲年度最佳新秀。

登贝勒身高1.78米,他在球场上的速度非常快。此外,他的左右脚技术非常平衡。他是内马尔身体对抗赛的最佳候选人之一,所以巴萨会毫不犹豫地花大价钱得到他。继内马尔之后,登贝勒将正式穿上巴萨的11号球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注