希丁克:科斯塔要适应被挑衅 谈法尔考无缘欧冠

:科斯塔要适应被挑衅 谈法尔考无缘欧冠

在0-0的平局中继续保持不败,这使得切尔西在上任后保持不败,但也使蓝军离前四名又进了一步。赛后,切尔西主帅对自己没能全取三分感到非常遗憾。

首先总结了比赛:我们很失望。我们应该得到三分,但我们没有得到。我的前守门员戈麦斯是这场比赛中最好的球员。下半场我们控制了比赛,统治了比赛,比上半场好多了。下半场我们理应获胜。

虽然没赢,但他肯定了球队的变化:上半赛季对球队来说太难了,现在我们离熟悉的比赛越来越近了。

在比赛中,迭戈·科斯塔与对手的队员发生冲突,得到了一张黄牌,科斯塔受到了对方的挑战。对此评论道:我们清楚地看到了发生的一切,科斯塔背部被人一拳打中,他踉跄了一下,然后用手摸了摸对方的头。我想保护我的球员,因为他受到了挑战。这个联盟强调身体对抗。你可以看看我们的中后卫和对手的中后卫。科斯塔喜欢身体对抗,但他需要在规则内行动。有时候对方球员会很凶,科斯塔需要适应。

上次打破缺球的阿扎尔替补出场,表现还算不错。解释了为什么不让他首发:阿扎尔在足总杯上打了很长时间,两次伤停补回来,要慎重对待。在之前公布的欧冠名单中,法尔考并不在其中。据报道,法尔考可能会参加超级联赛。说:法尔考没有被列入名单,因为他还在接受治疗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注