数据模拟西甲赛季结果-巴萨大概率夺冠 西人降级

数据模拟西甲赛季结果:巴萨大概率夺冠 西人降级

西甲的最终走向会是什么?据西班牙《每日体育日报》报道,数据模拟西甲赛季结果 站Onefootball的数据专家用工具模拟了本赛季英超、德甲、法甲、西甲的结果。数据模拟西甲赛季结果 西甲,最终结果是巴萨夺冠,西班牙人降级。

这个模拟主要是基于每个队停赛前最后10场比赛的数据。参考数据包括主客场比赛、进球、失球、出手等指标。数据专家利用电脑模拟西甲赛季成绩15.5万次,然后统计概率。

统计显示,巴萨夺冠几率为58%,皇马夺冠几率为39%。塞维利亚和赫塔菲紧随其后,但两队都以不到5%的概率夺冠。

就下赛季进入欧冠而言,巴萨的概率高达99%,皇马的概率也是98%,可以说是板上钉钉。塞维利亚下赛季打进欧冠的几率是59%,赫塔菲是52%。

就下赛季进入欧联杯而言,马竞的可能性是40%,皇家学会也是40%。如果赫塔菲和塞维利亚进入欧冠,瓦伦西亚和雷亚尔将与马竞和皇马竞争。

降级方面,统计显示西班牙人最有可能降级,达到88%,勒加内斯68%,马略卡51%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注