曝国米锋霸摞下狠话:要么去巴萨 要么哪也不去

曝国米锋霸摞下狠话:要么去巴萨 要么哪也不去

近日,西班牙加泰罗尼亚媒体连续报道巴塞罗那发掘劳塔罗的消息。西班牙《世界体育日报》在今天的头条指出,劳塔罗曾发誓除了巴塞罗那,他不会去任何地方。

去巴萨或者哪儿都不去。这是西班牙《世界体育日报》的标题。该报透露,阿根廷前锋已经决定,如果离开国际米兰,他只会去巴塞罗那,如果不能去巴塞罗那,他不会离开。

据报道,劳塔罗已经要求国际米兰不要听其他俱乐部的报价,如大大麦和曼城,他们也对劳塔罗感兴趣。

此前,据《每日体育报》报道,国际米兰早在1月就同意与罗塔罗接触巴萨,巴萨也与罗塔罗达成口头协议,罗塔罗将获得4年合同。巴萨给劳塔罗的年薪是国际米兰的两倍,国际米兰很难比得上这样的条件。

目前双方主要协商转让费中的现金数额。国际米兰对劳塔罗的要价还是1.11亿欧元。如果巴萨想用球员来抵消价格,至少需要9000万欧元的现金,但巴萨只愿意提供6000万到7000万欧元的现金。球员方面,国际米兰对维达很感兴趣,巴萨也可以提供thermador,Emerson,Filpo。现在就看国际米兰怎么选择了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注