电讯报:桑乔极有可能冬窗期就离开多特 回归英

电讯报:桑乔极有可能冬窗期就离开多特 回归英超的可能性最大

电讯报:桑乔极有可能冬窗期就离开多特 回归英超的可能性最大

桑丘离开了多特蒙德

多特蒙德前锋贾登·桑丘(Jaden Sancho)准备在1月份的冬季转会窗口离开俱乐部,他可能的家包括曼联、利物浦、皇家马德里和巴塞罗那。这位19岁的球员在2017年离开曼城,来到德甲球队多特蒙德。现在他很可能再次登陆英超。现在他比以往任何时候都更有可能离开大黄蜂。

据《体育报》报道,俱乐部高层的行为让桑丘感到“被侮辱,被当作替罪羊”,迫使他在本赛季结束后做出离开俱乐部的决定。

这位英格兰国脚因未能在国际比赛日之后及时回到俱乐部而被罚款,并且没有参加对慕尼黑拉德巴赫的比赛。之后体育总监索尔克公开批评他。

电讯报:桑乔极有可能冬窗期就离开多特 回归英超的可能性最大

桑丘离开了多特蒙德

在最近一场对阵拜仁的比赛中,法瓦利在36分钟替换了桑丘,因为这名球员表现不够好。

桑丘成为大黄蜂主力的第一个赛季出场43次,进球13个,助攻16次。同时,他还没有为英格兰国家队踢过11场比赛。

报道还称,多特蒙德副主席瓦兹克已经要求桑丘的经纪人保证球员不会在一月份的转会窗口离开,但随着形势的发展,他现在可能已经改变了立场。

虽然上个月桑丘在俱乐部的日子不好过,但本赛季至今16场比赛他进了4个球,贡献了7次助攻,西班牙两大豪门皇马和巴萨也在盯着他。

“我们不知道要花多少钱。”索尔斯克亚说。

“重要的是我们认为谁会给俱乐部带来长久的利益,而不仅仅是三四个月。”

\”我们可能无法在一月份达成转会交易。\”

\”没有多少俱乐部出售他们想在一月份留住的球员。\”

“也许有一两个会租借到其他俱乐部,但这不是多少钱的问题,而是球员是否能帮助俱乐部。”

随着利物浦本赛季争夺英超冠军,他们也可能在冬季窗口加强阵容,桑丘是他们的目标之一。此外,克洛普最近也对巴黎圣日耳曼的姆巴佩有所动作。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注