皮奥利:伊布与帕奎塔间的争执子虚乌有 我和伊

皮奥利:伊布与帕奎塔间的争执子虚乌有 我和伊布互相尊重

顺祥体育2月21日报道,AC米兰将于北京时间2月23日凌晨3点45分客场对阵佛罗伦萨。AC米兰主教练皮奥利出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。皮奥利说,阿斯托利一直活在他的心里,他和伊布互相尊重。他还表示,穆萨基奥的伤势并不严重,已经伤愈复出。然而,伊布和帕格塔之间的争议也是虚假的。

关于回佛罗伦萨

“我在佛罗伦萨当过教练,但现在我只关心米兰。在我执教期间,发生了一场悲剧——阿斯托利之死。我们一直有一个坚定的信念,希望把这变成一个积极的方面。”

关于阿斯托利

“阿斯托利一直活在我心里,我想如果他知道我离开佛罗伦萨后的下一站是AC米兰,他的灵魂会感到非常高兴。对我来说,这真是一个好机会。”

关于团队状态

“克鲁尼克、卢卡斯·比格利亚和基亚尔不会进入大名单。其他球员身体和心理都不错。我们需要获得更多积分,进一步提高排名。我们还有很多机会来完成这个。”

雷比奇与佛罗伦萨之比较

“我们只在佛罗伦萨一起工作了将近10天,然后他决定改变环境。现在,我希望他能保持状态。”

关于你自己的未来

“我很高兴看到我的工作得到了认可。我现在关心的是成为全队的榜样。没有一个主教练能在成绩不理想的情况下得到认可。我们每周都在努力,每场比赛都在努力,然后我的未来就由那些应该做决定的人来决定。”

“我们通常在3月和4月开始谈论未来,现在还为时过早。我们专注于当下,我相信我们能够表现出色,取得好成绩,并且会为此全力以赴。”

关于你和伊布的关系

“我们互相尊重。他是一名优秀的职业运动员。我们尊重彼此的工作,对彼此有信心。这是最重要的,因为球员需要真正的尊重你,这样才能打好,否则会有其他问题。我和所有球员的关系都很好。”

关于Musacchio

“穆萨基奥很好。在意大利杯对阵都灵的比赛之前,他的小腿有问题,如果他不想比赛,我甚至不会给他打电话。他只在周二和周三进行了非常低强度的训练。他从昨天开始伤愈复出,可以在佛罗伦萨比赛了。”

关于马尔蒂尼,他说他希望米兰取得比第五名更好的成绩

“我们需要赢得很多比赛,但我不知道赛季结束后我们会在哪里。我无法提前预测竞争对手的表现。前面是罗马和亚特兰大,后面是那不勒斯和维罗纳。虽然很难,但一定要发挥出自己真正的实力。”

“我们的目标是尽可能保持良好的状态,我们必须尽可能的完善和做到最好。明天的比赛将非常关键和艰难,但我们会努力,我们知道球队在很多方面仍然需要提高。”

关于察尔汗·欧陆和凯西

“察尔汗欧陆状态不错。他在对阵都灵的比赛中受了点轻伤,但从周二开始,他已经恢复到了最佳状态,可以在佛罗伦萨比赛了。”

“凯西最近已经能够高水平的表演了,他的表现也越来越好了。我认为我们的球队在比赛中还有一些地方需要改进,我们会为此而努力。”

论心理状态对团队的影响

“我相信球迷的态度是为了激发球队的斗志,我也希望球队能用表现证明自己的实力。步入正轨的秘诀是激情。只要有激情,就能在比赛中保持专注和高强度。我们最近做得很好,但是如果现在开始感到满足,那么我们所有的努力只能付诸东流。”

“我很高兴能成为主教练,球员们需要在10-15年职业生涯的黄金时期尽自己最大的努力,因为他们要为退役后的生活着想,努力工作,吃好,休息好。”

关于帕格塔和伊布的争端

“报纸上关于帕奎塔的报道是假的,伊布会在训练和比赛中激励队友,但他永远不会招惹麻烦,纠纷永远不存在,报道是假的。我们现在踢得很好,正在朝着正确的方向前进。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注