皮奥利:伊布已经克服身体问题 我们必须专注于

皮奥利:伊布已经克服身体问题 我们必须专注于卡利亚里

皮奥利:伊布已经克服身体问题 我们必须专注于卡利亚里

1月17日,在参加意甲18轮赛前的新闻发布会上,米兰主帅皮奥利谈到了红黑军团将如何克服特奥会和察尔汗奥卢缺阵的问题,并拒绝就曼祖基的潜在加盟可能性发表评论。他说,“我们必须只关注卡利亚里”。

北京时间1月19日凌晨3点45分,米兰将客串对阵卡利亚里,但由于新冠肺炎的阳性检测,特奥会和察尔汗奥卢将无法出战这一轮。

Piore在赛前新闻发布会上说:“我们少了一些重要球员,但是这个赛季就是这样,问题随时都有可能出现,所以我们必须做好准备。”

“在困难时期,我们总是加倍努力。

“我们已经习惯了,我们准备好了。希望队员们在训练和比赛中时刻准备着。这些都是关键问题,必须通过决心和团队实力意识来解决。

“这个赛季对每个人来说都很艰难,不仅仅是我们。一个月前大家都可以玩,现在我们就这样的情况。我们已经证明了我们是一支团结的球队,俱乐部提供了一支有竞争力的球队。我们决心克服这些困难。”

皮奥利确认伊布应该在本场比赛首发:

“伊布对我们非常重要。我们都知道他的价值。他已经克服了身体上的问题。我见过他,他已经为2021-03-31赛季的比赛做好了准备。

“我们必须继续努力,冬季冠军的头衔并不重要。我们必须专注于2021-03-31的比赛,这是一场非常艰难的比赛,我们必须把它视为本赛季最重要的比赛。

“我们必须做好准备。一场艰苦的比赛正等着我们。对手得到的分数比他们应得的少。他们有像宁戈兰、戈丁和若昂·佩德罗这样的球员。他们经验丰富,准备充分。

“我们必须尊重我们的对手,我们想主宰比赛,但我们知道我们可能会吃亏。”

【/s2/】有消息称马里奥·曼祖基奇即将加盟红黑军团,苏亚里奥·梅特今天首次随米兰训练。[/s2/]

“我们在2021-03-31有一场重要的比赛,我不能谈论不属于球队的球员,”皮奥尔说。

“如果有机会,我相信我的主管会加强团队。

“梅特将使我们的中场更有竞争力。他结合了质量和数量。我真的很喜欢他。他愿意做好。他证明他有野心。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注