皮肤!罗马招牌巴萨执行董事长:还不够!和梅

皮肤!罗马招牌巴萨执行董事长:还不够!和梅西!

巴萨胡与罗马马尔科姆的断交是今夏转会市场上最重要的消息之一。在巴萨与罗马的热身赛中,这位“调皮”的罗马官员在巴萨的首发微博上透露了马尔科姆的名字。昨天,罗马宣布从巴萨签下卡尔沃担任首席税务官,罗马总统帕洛塔再次调皮。

“没用,我们还是要梅西!”帕洛塔. 罗马官方微博也相当配合,发了一张梅西身穿罗马衬衫PS的照片。

罗马想要什么梅西 这也是由帕洛塔创建的。在巴萨截获胡马尔科姆后,帕洛塔曾表示:“巴萨以缺乏职业道德的方式介入,我们上午还拍了一段视频,并与马尔科姆经纪人达成协议。我们已经收到法律意见,看来波尔多将被要求作证。我昨天巴萨向我们道歉,但我不接受他们的道歉。我们接受道歉的唯一办法就是把巴萨卖给我们。”签下巴萨前高管后,帕洛塔又拿梅西调侃巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注