英超-斯特林进球西国脚扳平 曼城2中门框平升班

英超-斯特林进球西国脚扳平 曼城2中门框平升班马

北京时间10月4日00:30(英国当地时间3日17:30)2020/21赛季英超联赛第四轮比赛在伊兰路球场进行,英超 曼城客场1-1战平利兹联,斯特林进球,德布劳恩和弗登相继撞门框,西班牙国脚罗德里戈扳平。英超

这是两队七年来第一次碰面。英超联赛双方历史交锋14次,曼城4胜4平6负弱于劣势,其中客场2胜5负。这是双方第103次交锋,此前曼城略有优势,44胜17平41负。相比周中联赛杯,埃德森和弗登回归首发阵容,新帮助迪亚兹出道。

开场仅2分钟,斯特林就在25码处错失了弧线球。德布劳恩左路射门任意球打在门柱上,在角球附近反弹,艾琳在禁区边缘底线将球挡出。艾琳从右侧传中,阿利奥斯基冲到沃克前面10码处。曼城第17分钟领先,费伦托雷斯传球,斯特林连续两人切入禁区边缘右下角射门。

德·布劳恩踢了角球,拉波尔特从12码外将球顶偏。斯特林传球,弗登禁区内射门偏出。科斯塔传球,巴福特禁区左侧射门,偏出近角。罗伯茨传球,达拉斯在禁区左侧突刺,被埃德森扑出。马赫雷斯传球,福登切入禁区右侧12码,击中横梁。半场补时阶段,爱林切入禁区射门被扑出。

下半场。替补出场的罗德里戈在禁区左侧小角度射门被迪亚斯挡出,然后击中横梁弹出。利兹联队在第59分钟扳平了比分。埃德森在角球防守中进攻救球,但球反弹到门迪身上。罗德里戈近距离扫射入网,1比1。菲利普斯的远射被没收。德布劳恩从禁区左侧斜射,错过了远角。

贝尔纳多取代了费伦托雷斯。马赫雷斯在禁区右侧射门,偏出近角。然后贝尔纳多传球,马赫雷斯远射再次失手。罗德里戈在12码处头球,被埃德森救下。斯特林单枪匹马闯入禁区,但被梅斯瑞尔及时攻击,没收了脚上的球。阿克取代了门迪。

双方都在努力争取胜利,竞争还是开放的。费尔南丁霍射失一记远射,贝尔纳多在禁区右侧射门偏出。此后,两起罚款纠纷没有判决。曾经替补出场的戴维斯疑似用手挡住贝尔纳多的射门,但VAR没有首发;还有一次斯特林在戴维斯的防守下倒在禁区前,但VAR依然无视。达拉斯传球,巴福特被禁区左侧的埃德森救下。

利兹联队(3-1-4-2):1-梅斯瑞尔;2-艾琳,5-科赫,6-库珀;17-Costa;43-克里奇(77 & # 39;,24-戴维斯),23-菲利普斯,15-达拉斯,10-阿利奥斯基(46 & # 39;,7-奥坎波);9-班福德,11-罗伯茨(56 & # 39;,20- Rodrigo)

曼城(4-1-4-1):31-埃德森;2-沃克,3-迪亚斯,14-拉波尔特,22-门迪(71 & # 39;,6-克);16-罗德里戈;26-Mahrez(77 & # 39;,25-费尔南丁霍),17-德布劳恩,47-弗登,21-费朗托雷斯(65 & # 39;,20-Bernardo);7英镑

英超-斯特林进球西国脚扳平 曼城2中门框平升班马

技术统计英超-斯特林进球西国脚扳平 曼城2中门框平升班马

利兹联球员评分英超-斯特林进球西国脚扳平 曼城2中门框平升班马

曼城球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注