西媒曝穆帅竟当间谍 将破巴萨之道同巴黎分享

西媒曝穆帅竟当间谍 将破巴萨之道同巴黎分享

西媒称穆里尼奥把击败巴萨(官方微博 数据) 的心得寄给安切洛蒂

腾讯体育讯 北京时间3月29日,据西班牙《每日体育报》最新爆料,在欧冠(微博 专题) 四分之一决赛巴塞罗那(官方微博 数据) VS巴黎圣日耳曼(微博 数据) 的比赛开打前,皇马(官方微博 数据) 主帅穆里尼奥扮起了间谍,他将击败巴萨的一些战术要诀和心得制作成两份视频,同巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂分享。据悉,这两份视频集中体现了巴萨的弱点以及击破他们的办法。

据媒体透露,对于接下来巴萨同巴黎之间两回合的欧冠大战,穆帅高度关注。巴黎老板赫拉伊非,经理莱昂纳多和主帅安切洛蒂同穆帅之间的关系都非常不错,因此穆帅也乐得助他们一臂之力。进入2012-13赛季以来,皇马同巴萨共踢过6场比赛,超级杯两队各胜1场,联赛中皇马1胜1平,国王杯皇马同样是1胜1平,6场比赛下来皇马取得3胜2平1负的骄人战绩,算是占据了绝对的上风。显然,说到击破巴萨之道,当今足坛没有任何人比穆里尼奥更有发言的资格。

媒体对此评论说,穆帅这样的举动证明他并不希望强大的巴萨晋级,一旦皇马战胜加拉塔萨雷成功晋级,巴萨也挑落巴黎的话,皇马和巴萨在半决赛碰面的可能性很大,虽然本赛季已经三次击败过对手,但穆帅深知这种强强对话太难以把握,和如日中天的巴萨相比,皇马显然更喜欢巴黎多一些。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注