赞助巴萨胸前的中国企业是他们- 回应-现不能说

赞助巴萨胸前的中国企业是他们? 回应:现不能说
钱宝赞助的皇家社会周末将在主场迎战巴萨
由钱宝赞助的皇家学会将于本周末主场迎战巴塞罗纳

随着发起金元攻势的联赛的火爆,赞助巴萨胸前的中国企业是他们 不断进军国际足坛的中国首都成为中国足坛另一个关注的焦点。赞助巴萨胸前的中国企业是他们 今天凌晨,西班牙《每日体育日报》爆料,一家中国公司愿意为西班牙豪门巴塞罗那的胸部广告支付高价。

这个消息一出来,短短半天时间,岳倩体育负责人的电话号码就被国内外媒体朋友炸开了锅。在大家看来,已经运营并资助了瓦莱卡诺和皇家学会两家俱乐部的岳倩体育涉嫌重大犯罪!

经常看国际足球新闻的朋友都知道《每日体育日报》是巴萨当地媒体,也算是巴萨的喉舌。本报的这篇报道绝不是空。在过去的两年里,钱月体育频繁地推动中国资本出现在西甲联赛,首先是通过广告赞助,然后是通过签署战略合作和参与球员经纪等。在张承东进入西甲,成为国内西甲第一人之前,也是公司单枪匹马。一旦巴萨胸口广告赞助的重磅消息传出,钱月体育瞬间成为媒体关注的焦点。

虽然中国资本继续进入国际足坛,并创造了许多有影响力的赛事,但就赞助胸前广告而言,目前欧洲五大联赛中只有两家俱乐部——瓦莱卡诺和皇家学会——有中文(钱宝)胸前广告,只有钱月体育有成功的运营经验。

对于媒体朋友的询问,岳倩体育郑重回应:我们很荣幸被怀疑赞助巴萨的胸部广告。岳倩体育确实是在运营中国资本增加对西甲的赞助投入,获得品牌回报,但不是《每日体育报》提到的中国公司,公司也不会回应是否涉及营运资本赞助巴萨俱乐部的胸前广告。

据悉,巴萨目前的衬衫胸赞助是卡塔尔航空空。双方合作始于2013年,三个赛季赞助总额1.65亿欧元,合同将于今年6月30日到期。此前,由于巴塞罗那要价较高,双方未就续约达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注