镜报:巴萨不想冒败诉风险,希望曼城1.2亿镑+球员买梅西

镜报:巴萨不想冒败诉风险,希望曼城1.2亿镑+球员买梅西

足球新闻,8月30日据英国媒体《每日镜报》报道,巴塞罗那正试图与曼城就梅西的转会达成2.5亿英镑的妥协,而前者不想冒在法庭上败诉的风险。

曼城俱乐部的律师正在研究梅西的合同条款,这使得他们希望免费签下阿根廷人,而巴塞罗那的高管则希望曼城能够同意球员加现金的交易,而不是在法庭上冒6.3亿英镑的风险。

镜报获悉两家俱乐部都相信梅西肯定会去曼城。梅西告诉巴塞罗那,他将离开诺坎普,他希望在埃蒂哈德再次与瓜迪奥拉合作。

巴塞罗那的新教练科尔曼一直在计划如何在没有梅西的情况下重建球队。在曼城,瓜迪奥拉准备牺牲球员,包括斯通、奥塔门迪、门迪、坎塞罗、津琴科和安吉利尼奥。这些球员能否被科曼接受还有待观察,巴塞罗那也希望得到至少1.2亿英镑的现金,以便科曼能够开始重建。

相关阅读:

塞尔电台:梅西的律师发现梅西在合同的最后一年没有违约赔偿金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注