麦克托米奈:格林伍德更强壮了,也更像是一个

麦克托米奈:格林伍德更强壮了,也更像是一个男人了

顺祥体育6月19日讯近日,曼联球员迈克·托米奈接受了俱乐部官网的采访。小迈克觉得格林伍德变得更成熟了,更像个男人了。

当被问及如何培养年轻球员时,麦克托米奇回答说:“每个人都必须做好准备。虽然都是小孩子,但不代表你在索尔斯克亚的带领下就没有机会了。索帅在管理年轻球员方面是一流的,按他对待年轻球员的方式你也不能怪他。”

“最近又看到了格林伍德,发现他变得更坚强,更像个男人。在训练中,我们每个人都很高兴看到绿林迈出了更成熟的一步。”

“格林伍德总是非常认真的对待训练,他做的每一件事都非常认真。老实说,他看起来像另一名球员,这对他来说是一个激动人心的时刻。”

“我从来没有怀疑过格林伍德,因为他绝对可以成为顶级球员。他会继续成长,过去的一些经历会对他的职业生涯很有帮助,他在训练中的表现也很好,所以我相信绿林会在赛季末对球队产生很大的影响。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注