Frimpong寻求caf高音

加纳前锋JoetexAsamoah Frimpong已经在CAF冠军联赛中拥有丰富的经验。在尼日利亚clubEnyimba(2003and2004年)的比赛中的两次赢家and顶级得分手,他再次达到了大陆club足球,这次与突尼斯人CSFAXIEN的欧洲人足球。最后一个月在开罗的第一腿中的一个关键均衡器的得分手,弗拉姆贡是Sfaxien侧的星星之一。

在对FIFA.com的独家采访中,加纳人谈到了返回腿,这将于11月11日在突尼斯的港口体育场举行。在这次遭遇中的胜利奖励是FIFAclub世界杯日本2006年的一个地方,and the24 – 年龄将荣获有机会证明世界阶段的一点。他没有选择加纳德国2006年的小队,在去年的大部分时间里受伤and然后没有闪耀………………… 。.。

FIFA.com:JoetexFraimpong,几天后去了第二条腿,营地的心情是什么样的Joetex飘飘然:我们充满希望and信心接受Al-Ally。 W\’RE完全侧重于我们的准备工作,这是在一个优秀的氛围中进行的。

这将是你的第三决赛。到目前为止,这个壮举对你来说意味着什么,我为我的职业生涯感到骄傲。在尼日利亚Enyimba之后,在SFAX中令人惊讶地参加非洲足球最负盛名的第三次最负盛会活动。没有什么可以比较它。在我看来,这一个是我参与的最重要的决赛,and我希望能够带来所有经验的好处,让SFAX赢得其第一主要大陆标题。

对于你个人而言,由于2006年的艰难的开始,就达到了这一决赛尤其重要的尤其重要。我很惊讶不被挑选世界杯,但我接受了教练的决定。最重要的是加纳的参与,有或没有我。我本来希望做出贡献,但它并不是。

您将STandS SFAX置于返回腿的良好状态。你能给我们描述你如何觉得我认为它是整个团队的目标。我们处于有效的绩效,and每个人都挣扎。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你会如何评估ally,他们没有任何传奇团队,and他们有优秀的球员才能启动。这就是为什么如果我们设法达到它们and就会达到所有非洲的峰会,为什么会更加高兴。

赢得比赛and丢失了al-Ahly团队非常有身体,并且比大多数人更有技术上。所以我们将在领域的所有领域都必须非常警惕。一件事是肯定的:这将是一个非常紧凑的游戏。

在个人level中,您认为这一决赛andFIFAclub世界杯的可能资格可以获得欧洲的机会为大欧洲club是所有非洲参与者的梦想, and我也不例外。但是,目前,我致力于SFAX。我稍后会发现什么命运为我抱有什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注