罗本区域是什么?专属罗本的区域

罗本区域是什么?专属罗本的区域

北京时间2019年7月4日,据荷兰足协官方消息,“小飞侠”罗本结束职业生涯,正式宣布退役。著名的罗本地区是什么?罗本的专属区有多可怕?

罗本区域是什么?专属罗本的区域

罗本区是什么

罗本区域是指荷兰球星罗本在球场上投篮的具体区域,命中率非常高。

禁区右侧罗本区域,运球,切入禁区前沿,然后踢门,或者用弧线蹭远角,或者低射打近角。这一绝技像“小李飞刀”一样精准、犀利、致命,被荷兰边锋完善,让“罗本区”成为2010年南非世界杯让所有球队后卫闻风丧胆的新名词。罗本只要上台,就是一个“现象”。

“罗本区域”——罗本的标志性射门

“斑马王子”在禁区前沿左弧顶端射门,使他获得了“皮耶罗区”的称号。

罗本区域是什么?专属罗本的区域

罗本区是什么

“外星人”单刀赴会,总是用“钟摆式”的招牌动作让对方门将早早崩溃,于是出现了“c罗区”。“小禁区之王”在禁区内进攻得分,所以有“鲁德·范·尼斯特鲁伊区”。

罗本区比前者更差。在国际足坛,一个赛季的联赛,同一年的欧冠,世界杯,保持这么高的命中率是很少见的。别忘了罗本还没有完全伤愈,别忘了经典边锋在对阵喀麦隆国家队的首秀后不久就用“罗本绝技”击中立柱,帮助亨特拉尔进球。

其实罗本很熟悉这种同样的进攻门的方式。2009/10赛季欧冠和德甲比赛中,荷兰人在这方面进了几个球,屡次让身处险境的拜仁活下来,成为“德甲巨人”重返欧洲豪门行列的重要武器。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注