罗本痛批安帅:他还比不上我儿子的教练

罗本痛批安帅:他还比不上我儿子的教练

阿扬·罗本对主教练卡洛·安切洛蒂的不满引起了很多球员课前的不满。传闻之一是他的训练风格是原因。

上赛季拜仁领先积分榜第二位15分夺得德甲冠军,但早在那个时候,队内就有一些不满的声音。对球队有很大影响的球员如拉姆、阿隆索等都表示安切洛蒂对他的球员的训练是不够的。

因此,本赛季拜仁主席鲁梅尼格与他的一些主力球员,如诺伊尔、穆勒、博阿滕等进行了多次谈话,以求找到解决训练不足问题的理想方案。毛里,一个像安切洛蒂一样被质疑的体能教练,上周四也被解雇了。据悉,毛里只为球员安排了三分钟的热身训练。

拜仁球员罗本原本在接受采访时说不想讨论是否支持安切洛蒂。但是,这次在Kicker的采访中,他忍不住指责:就连我儿子目前所在的D级培训班也比我们的密集。

也许是因为训练的缺乏和球员的不满,拜仁错过了一场对沃尔夫斯堡的好比赛,最后只得到一分。这也让安切洛蒂的阶级不可避免。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注